+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Взял Golf 5 Gti

GTI-Racing turbopower is on a distinguished road Аватар для turbopower
    Забрал Гольфа комплектация 2.0TFSI DSG биксенон музыка 10колонок климат ну вобщем остальное стандарт , 4 дверка !

отпишу впечатления : комфортная проворная и просторная авта,позволяет маневрировать в потоке очень легко правда иногда буксует у меня , расход по компьютеру показывает 16.7 литров .Езжу в режиме D
    отличная работа климат-контроля, коробка DSG песня ! работает без рывков,позволяя сохранить уровень комфорта приличный без дерганий очень плавно и в то же время очень быстро ! У гольфа вид спортивный и всякие ведра то и дело пробуют погоняться со мной,хотя я еду спокойно - вынуждают притапливать педальку, создавая опасные маневры.
    Интересно настроен выхлоп вроде как и не шумит сильно но стоит чуть придавить так что люди оборачиваются вобщем не смотря на свою спортивность машина очень комфортна для езды на каждый день .

Единственный косяк это что факенвагеновцы не смогли в нормальное место номер движка установить, наши криворукие инспекторы не смогли найти позвонил дилеру ,на что мне ответили его можно увидить только сняв пластмасску,а она снимается очень сложно - можно разломать .

вопрос только один система стабилизации включена по умолчанию ? как понять что она отключена , и где компьютер сбрасывать кнопка ?

Поздравляю!!! Отличный выбор! Береги ее!

Кстати, сколько уже проехал? А то смотрю уже притапливать так нормально начинаешь... Лучше обкатать...

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Приииивеееетт!!!!
    Добро пожаловать!!!
    Мощщное авто...
    А что на 2-й фоте двери открытые и освежитель
    воздуха стоит на земле???

Все пресловутые "опасные маневры" или педальку сильно
    придавил???

В общем давай дружиццо!!!!!!!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Привет !
    пускай в потоке провоцируют, для тебя важное чтобы все нормально было обкатано.
    А выпуск звучит и оборачиваются люди......... я думаю это первые эмоции, и не звучит он никак, так немного попукивает как резиновая игрушка
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jul 18 2008, 08&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет &#33;
    пускай в потоке провоцируют, для тебя важное чтобы все нормально было обкатано.
    А выпуск звучит и оборачиваются люди......... я думаю это первые эмоции, и не звучит он никак, так немного попукивает как резиновая игрушка [/b][/quote]

Злой ты Бон

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(turbopower &#064; Jul 17 2008, 22&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вопрос только один система стабилизации включена по умолчанию ? как понять что она отключена , и где компьютер сбрасывать кнопка ?[/b][/quote]
    Да, включена по умолчанию.

Если подержать нажатой несколько секунд кнопку "ESP" (рядом с рычагом DSG) система стабилизации отключится, на панели приборов загорится надпись "ESP"

Что ты собрался сбрасывать?

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jul 18 2008, 10&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да, включена по умолчанию.

Если подержать нажатой несколько секунд кнопку "ESP" (рядом с рычагом DSG) система стабилизации отключится, на панели приборов загорится надпись "ESP"

Что ты собрался сбрасывать?[/b][/quote]

Если нажать даже кратковременно кнопочгу ESP
    система отключится и в панели приборов будет символ машинки
    с неровным следом(как пьяный едет), также она будет моргать когда
    включена и вмешивается в управление. О как.
    Активизируется обратными действиями - тобишь нажатием соответствующей кнопочги...

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ &#064; Jul 18 2008, 10&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'> Если нажать даже кратковременно кнопочгу ESP
    система отключится и в панели приборов будет символ машинки
    с неровным следом(как пьяный едет), также она будет моргать когда
    включена и вмешивается в управление. О как.
    Активизируется обратными действиями - тобишь нажатием соответствующей кнопочги...[/b][/quote]
    точно на панели приборов не надпись, а символ

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    <div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ &#064; Jul 18 2008, 09&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Злой ты Бон [/b][/quote]

ХХХде у тебя там выпуск звучит???
    Сзади толпа выхлоплых труб,а звука нетю,никакого)))))))
    Вот у меня теперь выпуск

+1 Бон)))

<div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Jul 18 2008, 13&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ХХХде у тебя там выпуск звучит???
    Сзади толпа выхлоплых труб,а звука нетю,никакого)))))))
    Вот у меня теперь выпуск

+1 Бон)))
    [/b][/quote]

Художника каждый может огорчить...
    Я остаюсь на своей позиции что громкость выхлопа
    не явлется прямопропорциональной величиной состояния
    горшочка на плечах

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя