Господа, как вы смотрите на то чтобы тусануть вечерком на смотре?
погода роде мега супер, можно покататься, Зверь собирался на Ауди своей приехать, нада овоща раскатать![]()
![]()
, кто со мной
![]()
Господа, как вы смотрите на то чтобы тусануть вечерком на смотре?
погода роде мега супер, можно покататься, Зверь собирался на Ауди своей приехать, нада овоща раскатать![]()
![]()
, кто со мной
![]()
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Jul 16 2008, 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Господа, как вы смотрите на то чтобы тусануть вечерком на смотре?
![]()
, кто со мной
[/b][/quote]
ну на твоём месте я бы постеснялся такое писать![]()
да. я буду.
да лана, прям таки стесняться
сегоня посмотрим, с ходу ты сосеш))))
P.S подпись смени))) или добавь
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Jul 16 2008, 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да лана, прям таки стесняться
сегоня посмотрим, с ходу ты сосеш))))
P.S подпись смени))) или добавь[/b][/quote]
Тоже наверно подтянусь!
не наверно а бегом))) еще денег захвати с собой))
ндее чо все слили(((
что домасидеть то, ментов кстате нету на смотре в среду можно чуть чуть рассабитьсо)))
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Jul 16 2008, 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ндее чо все слили(((
что домасидеть то, ментов кстате нету на смотре в среду можно чуть чуть рассабитьсо)))[/b][/quote]
ну хоть один бы, 5ый-стоковый ЖТИ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Jul 16 2008, 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ндее чо все слили(((
что домасидеть то, ментов кстате нету на смотре в среду можно чуть чуть рассабитьсо)))[/b][/quote]
Я бы с удовольствием, но сегодня у нас кубок Pepsi...
http://www.bsport.ru/
Нормальные даты сбора вторник и четверг. Все там собираются регулярно.
Я не приеду, потому что не запланированно такое. Лучше в определенные дни там быть.
ЗЫ: Все там давно собираются, гольфы кстати тоже.
ЗЗЫ: Качну зверя сходу и сместа, пусть приезжает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Griffin, КИБАЛЬЧИШЬ...
МОДНО стало ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ =)))
ЕДЕМ на Экзотику: шашлыки, купаты=)))
ПС вот так вот: Лебедь раком щуку...