+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А Вы Слышали Про Polo&!

а как Вам Polo GTI?! Сегодня встретил на дороге. Kатки как у гольфа, решетка тоже. Двигатель 18т, 150 л.с с возможностью чипонуть!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    такие машины надо брать если есть возможность.................................
    единственное преимущество заметно меньший вес. Даже чиповка будет весьма очень хороша для нее. Для тех кто не ограничивается желанием, можно идти дальше меняя улитки, кулеры и т.п., а это уже то что не могут предложить японцы с минизажигалками и моторами с 1.3 л. + турбо.
    Очень редкий авто, считай что увидел Энцо.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

он мне сказал, что единственный в москве. Брал его на марксистской.
    а я вот думаю над цветом гти 5, мне сегодня подтвердили, что осталась возможность его дозоказать!

кстате Энзо я тоже видел...

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jul 16 2008, 16&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>такие машины надо брать если есть возможность.................................
    единственное преимущество заметно меньший вес. Даже чиповка будет весьма очень хороша для нее. Для тех кто не ограничивается желанием, можно идти дальше меняя улитки, кулеры и т.п., а это уже то что не могут предложить японцы с минизажигалками и моторами с 1.3 л. + турбо.
    Очень режкий авто, считай что увидел Энцо.[/b][/quote]

+1, двига 4гольфа, что хошь то и вороти...

Машинка уже не редкость и имеется в салонах, даже в наличии...

misha.misha

БАЯН&#33; Помнится обсуждали тему, тогда Раннер предлагал такую зажигалку...

за что купил, за то продал... мне так владелец авто сказал, что она первая в Москве&#33;

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(misha.misha &#064; Jul 16 2008, 20&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>за что купил, за то продал... мне так владелец авто сказал, что она первая в Москве&#33;[/b][/quote]

у меня тоже единственная и неповторимая была

кстате напишите кто сколько своего красавца ждал по времени...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Брать нада поло кап правда оно наверное в к нам не возиться...

А про 1.3... а кто нибуть помнить Поло Г40 ?? вот аппарат был &#33;
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(&#045;=Нержавейкин=&#045; &#064; Jul 16 2008, 20&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>БАЯН&#33; Помнится обсуждали тему, тогда Раннер предлагал такую зажигалку...[/b][/quote]

он помойму предлагал вообще не такой авто, а эксклюзифф - 180 сильный Поло.

+ Ответить в теме