+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Какой клинкерный кирпич лучше ?

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Panckrat is on a distinguished road Аватар для Panckrat
    Машина
    Бричка

Какой клинкерный кирпич лучше ?

В следующем году собираюсь строить коробку дома (общая площадь дома 637 кв.м., жилая 422 кВ.м.), в доме присутствует много больших (от потолка до пола) панорамных окон. Сейчас завершается работа по фундаменту и цокольному этажу. Фасад дома - клинкерный кирпич и камень. Буду благодарен всем за рекомендации касательно Вашего опыта в выборе клинкерного кирпича (очень интересует качество, сохранность цвета, отсутствие в дальнейшем солей, ну и конечно же цена :). Заранее спасибо.

Мимо проходил Juton is on a distinguished road Аватар для Juton
    Машина
    Бричка
    Компания "Каньон" предлагает клинкерный кирпич, изготовленный по лучшим в России технологиям. Они реализуют продукцию по самым привлекательным ценам и можно клинкерный кирпич для фасада купить в спб Все изделия, реализуемые компанией, мы используем при строительстве самых разнообразных строений, начиная с частных коттеджей, заканчивая элитными жилыми домами.

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Новейший фасад наверняка покажется вам намного привлекательнее чем любые другие фасады которые были у вас до этого. Таким образом управление фасадным освещением https://monark.su/solutions/fasadnoe-osveshchenie/ может сделать все намного проще. Рекомендую заказывать тоже такое освещение, мне нравится как они работают

Мимо проходил Benver is on a distinguished road Аватар для Benver
    Машина
    мой
    Цитата Сообщение от iskander.bulatov96 Посмотреть сообщение
    Новейший фасад наверняка покажется вам намного привлекательнее чем любые другие фасады которые были у вас до этого. Таким образом управление фасадным освещением может сделать все намного проще. Рекомендую заказывать тоже такое освещение, мне нравится как они работают
    А я фасад дома отделал натуральным камнем. Мне хотелось чтобы он выглядел роскошно прежде всего. А у чего более эстетичный вид как не у натурального камня? При этом особо никаких декоративных элементов не делалось. И материал этот прочный и долговечный. В доме стал гораздо лучше после этого. В общем кто если захочет так же сделать, то смело обращайтесь сюда https://billiton-service.ru

+ Ответить в теме