Может кому интересно будет![]()
Решетка чЁрный лак)))
в цвет кузова под матовый лак.
карбон)))
диодики.
дисочки.
![]()
Может кому интересно будет![]()
Решетка чЁрный лак)))
в цвет кузова под матовый лак.
карбон)))
диодики.
дисочки.
![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
а ценник где? Или где взять?
хочу диоды такие, где можно приобрести их?!
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Jul 17 2008, 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хочу диоды такие, где можно приобрести их?![/b][/quote]
я бы тож не отказался)))![]()
Да вообще неплохо все вместе выглядит!!
ну про стоимость как всегда молчат или как??)
Диоды такие же поставил VETER навреное самый первый и пока наверное единственный в РФ![]()
смотрица нормуль, но не ставьте себе, дайте ему покататься и насладица индивидуальностью![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 18 2008, 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Диоды такие же поставил VETER навреное самый первый и пока наверное единственный в РФ![]()
смотрица нормуль, но не ставьте себе, дайте ему покататься и насладица индивидуальностью[/b][/quote]
у меня в городе (Калуга-родина русских VW) 2 машины уже с такими диодами, хочу тоже, может кто знает, где взять их?!
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Jul 18 2008, 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня в городе (Калуга-родина русских VW) 2 машины уже с такими диодами, хочу тоже, может кто знает, где взять их?![/b][/quote]
Узнавал данный вопрос по поводу установки на пятый GTI ,установить можно, но надо менять нижние решетки на решетки без противотуманок от GT )
http://www.ecstuning.com/stage/edpd/pagebu...productID=10034
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...