Добрый день. Почему подорожала сертификация ГБО? Мне срочно нужна ваша консультация и помощь по этому вопросу и надеюсь, что вы отпишетесь и поделитесь комментариями. Куда именно стоит заглянуть?
Добрый день. Почему подорожала сертификация ГБО? Мне срочно нужна ваша консультация и помощь по этому вопросу и надеюсь, что вы отпишетесь и поделитесь комментариями. Куда именно стоит заглянуть?
Привет. Я вас понимаю, сама поиски вела и нашла ответы на все важные вопросы в интернете. Могу рекомендовать вам уже через минутку разобраться в ключевых нюансах, чтобы не пришлось, потом снова искать в интернете. Почему подорожала сертификация ГБО: кто делает бизнес на автолюбителях – всё расписано, с аргументами и фактами. Мне друг посоветовал покупать машину на американском аукционе, так и сделала. Внимательно пробежалась по каталогу и выбрала авто, задала вопросы менеджеру и получила на них ответы. Доставка и растаможка заняли всего 1,5 месяца – сервис просто на высоте и я рада, что выбрала именно этих ребят.