[attachment=4120:Субару__...альность.doc]
интересно было-бы почитать подобное про митсу![]()
ЫЦ...
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Jul 4 2008, 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>интересно было-бы почитать подобное про митсу[/b][/quote]
+1, я думаю там не все так сложно))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>нужна ли вообще "праворулька на ручке" - вопрос, мягко говоря, открытый[/b][/quote]
дальше читал со скидкой на предвзятость автора.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Jul 4 2008, 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1, я думаю там не все так сложно))[/b][/quote]
это вот как раз не фааакт
смотрел тут в ГТ5 прологе видео про 10 эво, пипец у них там с полным приводом, какая-то мега-система)
ЫЦ...
хня какая то... прочитал чуток, понял, что ничего нового не узнаю.
странно как то, всё наровят почемуто с субарой сравнить разные машины... причём в контексте, после которого возникает стойкое чувство, что аффтор в детстве мечтал о субе, а подрос и понял, что денег на неё не заработает, а потому стал выдумывать недостатки.
а чё... субара эталон? есть разные другие "иконы" и будут ещё, всё зависит от маркетинга и денег.
Новая wrx - так полный отстой (про sti не готов утверждать, на неё денег не хватило). Выбирал между wrx и пятым - в итоге деньги ушли к немцам.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Jul 4 2008, 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>странно как то, всё наровят почемуто с субарой сравнить разные машины... причём в контексте, после которого возникает стойкое чувство, что аффтор в детстве мечтал о субе, а подрос и понял, что денег на неё не заработает, а потому стал выдумывать недостатки.[/b][/quote]
не, это не все хотят сравнить с субарой, а владельцы субар хотят сказать, причем бывает навязчиво (на себе испытал разок), что у них есть нечто избранное в том числе и в плане техноологий. А оказывается обычная и заурядная машина.
В статье понравилось действительно, то что есть некоторые развенчанные мифы, о которых втирает реклама и манагеры в салоне.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 4 2008, 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не, это не все хотят сравнить с субарой, а владельцы субар хотят сказать, причем бывает навязчиво (на себе испытал разок), что у них есть нечто избранное в том числе и в плане техноологий. А оказывается обычная и заурядная машина.
В статье понравилось действительно, то что есть некоторые развенчанные мифы, о которых втирает реклама и манагеры в салоне.[/b][/quote]
В прочем, интересно было бы услышать мнение MORGа...
...думаю, с частью тезисов статьи он бы согласился!![]()
Ну и главное. Если знаменитый "низкий центр тяжести" Субару придает смещение 100-150 кг силового агрегата вниз аж на 10 сантиметров (при общей массе в полторы тонны), то у любой аналогичной машины с традиционным двигателем и клиренсом меньше всего на 1 сантиметр, центр тяжести будет расположен еще ниже! А, как известно, субары в своих классах отличаются именно ощутимо большим клиренсом. Поэтому все рассуждения про центр тяжести - не более чем рекламный трюк FHI
Во, этот аргумент мне всегда казался весомым )
Ток не понял, почему клиренс в 1 сантиметр размещает ц.т. ниже