Если говорить про пластиковые двери, вы считаете что стоит экономить в целом на них или нет? Как вам в целом такой материал?
Если говорить про пластиковые двери, вы считаете что стоит экономить в целом на них или нет? Как вам в целом такой материал?
Экономия конечно же возможна, но только если она идёт без ущерба качеству. Как мне кажется, лучше один раз приобрести хорошие строительные и отделочные материалы, и потом наслаждаться долгое время ремонтом
А тут неважно какой именно материал, самое главное избегать в максимально дешёвых, не верьте в то, что вам за копейки могут сделать что-то максимально качественно, чаще всего это действительно не будет так, как минимум смотрите на средний ценовой диапазон
Понимаете, экономия экономии рознь. Если говорить про экономию на материалах, то я конечно же не советую, а если рассматривать экономию за счёт того, что вы просто будете приобретать непосредственно у производителя, таким образом не делаю наценку через перекупщиков, тогда конечно же можно таким образом сэкономить. Я например нашла лучшие качества по адекватной цене на https://solokna.ru/plastikovye-dveri двери из пластика(ПВХ) Белая Руза - коттеджный поселок на Новой Риге у них, можете вы посмотреть варианты, работают с 2000 г., и в целом имеет безупречную репутацию