можно ли с ним че нибудь сделать что бы он разгонялся пошустрее??????
можно ли с ним че нибудь сделать что бы он разгонялся пошустрее??????
<div class='quotetop'>Цитата(zhendos574 @ Jun 22 2008, 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можно ли с ним че нибудь сделать что бы он разгонялся пошустрее??????[/b][/quote]
Можно попробовать проапгрейдить до EV. 16ве голову ставить оченьгиморно. но на EV ставили.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
это да!! но по деньгам будет проще взять нерастоможеный г2 G60. вот только где такой взять в москве![]()
<div class='quotetop'>Цитата(zhendos574 @ Jun 22 2008, 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можно ли с ним че нибудь сделать что бы он разгонялся пошустрее??????[/b][/quote]
почему геморно?? у меня блок гх,голова от кр мотора стоит 027
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(zhendos574 @ Jun 22 2008, 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>но по деньгам будет проще взять нерастоможеный г2 G60[/b][/quote]
перед тем как думать о г60 неплохо было б сначала узнать о том что найти машину с живым компрессором - нереально. да и с живым (не важно, г-ладер это или какойнить афтермаркет/колхоз) - сомнительная покупка. несломаный атмосферный 16вэ приятней во всех отношениях.
проще купить 16V мотор всборе со всем навесным и собрать его на своем блоке. желательно конечно избавившись от древнего малочинибельного мех.впрыска.
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(zhendos574 @ Jun 22 2008, 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можно ли с ним че нибудь сделать что бы он разгонялся пошустрее??????[/b][/quote]
поменять главную пару в коробке
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Jun 28 2008, 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>поменять главную пару в коробке[/b][/quote]
+1. Самый правильный тюнинг. реальное изменение динамики при сохранении ресурса мотора.
<div class='quotetop'>Цитата(вовчик @ Jun 28 2008, 09:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>почему геморно?? у меня блок гх,голова от кр мотора стоит[/b][/quote]
а как решен вопрос с масляными форсунками и вентиляцией?
три года езжу на механическом инжекторе, и за это время понял что настроить его можно как угодно. машинка принципе резвая вот только этот затуп до 2500 тысяч раздражает!!!
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Jun 28 2008, 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>поменять главную пару в коробке[/b][/quote]
про главную пару я в курсе вот только где её найти
<div class='quotetop'>Цитата(zhendos574 @ Oct 25 2008, 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>про главную пару я в курсе вот только где её найти[/b][/quote]
ровно там же, где и остальные оригинальные детали - на заказ в магазинах.