возможно ли нулёвый Г5 с обычным 1.6! не FSI! турбануть с сохранением гарантии?
PS знакомый интересуется<_<
с сохранением гарантии нереал в любом случаеOriginally posted by 3BEPb@Aug 21 2006, 15:36
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
1.6 по-моему не имеет на себя КИТ-комплектов и турбование такого мотора = 10000 ибо всё изготавливать CUSTOM, что означает "продай авто и купи другой турбовый на эти деньги он будет быстрее" :D
он мне говорит что при покупке манагер сказал что типа не вопрос! сделать можно в лучшем виде! только теперь он не может найти ни того кто сказал ни того кто сделает![]()
турбо-киты есть на 2.8 и 2.0 8vOriginally posted by 3BEPb@Aug 21 2006, 16:09
он мне говорит что при покупке манагер сказал что типа не вопрос! сделать можно в лучшем виде! только теперь он не может найти ни того кто сказал ни того кто сделает
Гы-гы...Originally posted by 3BEPb@Aug 21 2006, 16:09
он мне говорит что при покупке манагер сказал что типа не вопрос! сделать можно в лучшем виде! только теперь он не может найти ни того кто сказал ни того кто сделает
фантастика в библиотеке!!!
:D
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
а во! не турбо а компрессор!!!![]()
ближе к теме, но И КОМПРЕССОРНЫХ КИТОВ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ НИ ХРЕНА НЕТУOriginally posted by 3BEPb@Aug 21 2006, 17:12
а во! не турбо а компрессор!!!
всё что делается - в основном америкосовские думки! смотрите на моторы которые шли на Янки-Континент - под них влёгкую и компрессор и турбо сообразить можно без проблем.
у немцев жо какая-то глухая засада йопт
нипонял,а нахрен покупать 1.6 ,если хочецца драйва???
или он думал турба бюджетно ,да еще и на гарантии остаться????
ну объясни ,что это ему в сказку нада)))
Ну не все так плохоOriginally posted by MORG m-customs@Aug 21 2006, 18:22
ближе к теме, но И КОМПРЕССОРНЫХ КИТОВ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ НИ ХРЕНА НЕТУ
всё что делается - в основном америкосовские думки! смотрите на моторы которые шли на Янки-Континент - под них влёгкую и компрессор и турбо сообразить можно без проблем.
у немцев жо какая-то глухая засада йопт
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>))
http://www.hgp-turbo.de/index.html
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
да был я там мильён раз. единственное место, и то турбо-кит полууниверсальный и по уму обходится в итоге в червонец.Originally posted by ААГ@Aug 22 2006, 12:13
Ну не все так плохо))
http://www.hgp-turbo.de/index.html
а хочется компрессор как на 2Е идёт, который прям с впускным коллектором.... и за трёшку...