Кто что знает по поводу данной покраски, стоющая вещь или выбрасывание денег на ветер,стоит всё это удовольствие недёшево) <_<
Кто что знает по поводу данной покраски, стоющая вещь или выбрасывание денег на ветер,стоит всё это удовольствие недёшево) <_<
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...
Недёшево это сколько? С удовольствием покрою свой чёрный авто!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Jun 20 2008, 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Недёшево это сколько? С удовольствием покрою свой чёрный авто![/b][/quote]
На ГТИ 5 -180 000 деревянных![]()
VR6 Power is Rulezzz...
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel095 @ Jun 20 2008, 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На ГТИ 5 -180 000 деревянных[/b][/quote]
Фига се! Я думал в два раза дешевле! :o
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Ну вот и я о томже,когда узнал сколько стоит,решил призадуматься,так мягко говоря... :mellow:
VR6 Power is Rulezzz...
смотрится зачетно, очень даже гуд, да...но по деньгам дороговато
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel095 @ Jun 20 2008, 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На ГТИ 5 -180 000 деревянных[/b][/quote]
поверхностно или с разбором салона и т.п.?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
name='™B®embo™' date='Jun 25 2008, 02:55' post='88233']
поверхностно или с разбором салона и т.п.?
[/quote]
Насколько я понял поверхностно ,без разбора салона,по времени покраска занимает 2 недели![]()
VR6 Power is Rulezzz...
http://kpmf.ru/golf4.html
Интересная тема! Как дозвонюсь до технолога, сообщу сколько стоит.
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Jul 3 2008, 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://kpmf.ru/golf4.html
Интересная тема! Как дозвонюсь до технолога, сообщу сколько стоит.[/b][/quote]
Разговаривал с мастером - Александр Сенчилло. Его телефон 8-926-823-96-10.
Рассказал ему про клуб, мол есть интерес у нескольких людей. Он мне сразу предложил "Гербалайф"!![]()
Мол первый обклею машину за 45 000 руб., следующий от меня придет - мне 5 штук на карман и т.д.![]()
Я ему объяснил, что наживаться на товарисчах не собираюсь, а если хочет заказов - пусть даст минимальную цену, а я её опубликую на сайте.![]()
В общем цена на обклейку матовой пленкой начинается от 40 тыс. рублей за стоковую машину (без обвеса) с материалами.
Находятся они на Перовском шоссе в районе Карачаровского переезда. Будет время - съезжу посмотрю на его машину - у него обклеена. За 2 года, говорит только бампер переклеивал, так как появились коцки от камней на трассе...
ЗЫ: Надо руководству клуба у них скидку по клубной карте выцыганить, хотя я и так их немного приспустил, начиналось всё с 45 тыс. - смотри выше...![]()