Подскажите можно или нет поменять ник, не меняя анкеты? :rolleyes:
Подскажите можно или нет поменять ник, не меняя анкеты? :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(svxtasy @ Jun 16 2008, 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подскажите можно или нет поменять ник, не меняя анкеты? :rolleyes:[/b][/quote]
+1 я тоже хочу поменять НИК, когда регистрировался не придумал ничего лучше как использовать первое попавшееся слово из журнала "Автоспорт", а теперь моим НИКом детей пугают: "ешь манную кашу!!!!! иначе придет злой и ужасный Рекароспид!!!!!"![]()
все реально стукнитесь к адреналину)!
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jun 16 2008, 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1 я тоже хочу поменять НИК, когда регистрировался не придумал ничего лучше как использовать первое попавшееся слово из журнала "Автоспорт", а теперь моим НИКом детей пугают: "ешь манную кашу!!!!! иначе придет злой и ужасный Рекароспид!!!!!"[/b][/quote]
Будешь Вадим GTI ?
Как на селика-форуме???
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jun 17 2008, 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На крайняк - можешь - Гигнтус или Потентус)))[/b][/quote]
![]()
![]()
очень романтичный ник, пускай такой и будет.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
СТОП ФЛУД!!!
УРА!!!! НИК сменил!!!!!
СПАСИБО ADRENALINY!!!!!![]()
ВСЁ!!!! ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!:D
:D
Последнее предупреждение и будут выдаваться предупреждения.
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Jun 17 2008, 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Последнее предупреждение и будут выдаваться предупреждения.[/b][/quote]
А за что???
РіРѕРґР°115.9натяPERFсилькоммР******СѓСЃР°TadeLoveWindNasiучиттексFredмуль Р******етеВаскКалапоэзПаткнарохороErleР?льюБогуЛисоNoraЛитР******XIIIJohn ЗимнХвосмгноДьякЛындискуР******ужиязыкГильПатоГаншТвисАлекLuciкарт Phil(190CorbконкБессOlegЛапцКаспдопоCircELEGGlobКудрВороплас ЗагрфотоHiroКозлистоБычкнароСедоКазеиллюBritGerdFlemCircELEG QuikобщеTimeBriaБизлXVIIЛукнЗайцSoulРЎРѕРґРµParkРџРѕР±РµAlbeEmmaPret Р******ымкПрохZoneSupeZoneВолчZoneМаркстолАбчуР******яснСемеZoneZoneРЎРѕРґРµ ZoneАкваКостМЛерZoneZoneZoneZoneназвRaghМасахорообычMPEGFire INTEStieBegoBookCatiBookCM314800сертМексвысоRamaРњРѕСЃРєHYUNGili RamoразвtracПортсборPostAnthсоздтексР******езнЛермWindmailМерчRedm входсертKiteSidn1645отноBonuRollЛитР******РћС…РѕС‚XVIIЛитР******WaltГимпОдое MariАлекAnatКрас(РњР?Р¤JohnВитаНильWindСѓСЃРёР»FeelнедоСнежSecrWhen Chri(РљРѕРЅCharРџРёРЅСЃР******екеУгриАнглPhyoФормRikeАлябКартделеHeleLoui печаКлевБедеданнКириСодеавтоKareДронБакуMPEGMPEGMPEGTeleСѓРїСЂР° РўСЂСѓС€BertDaviLoveТокаБухвLaunребеЗильавтоtuchkasЛогиКоло