Сегодня снял передний бампер и увидел что немного капает масло с интеркулера... Разве там должно быть масло?
Сегодня снял передний бампер и увидел что немного капает масло с интеркулера... Разве там должно быть масло?
<div class='quotetop'>Цитата(OPER @ Jun 9 2008, 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня снял передний бампер и увидел что немного капает масло с интеркулера... Разве там должно быть масло?[/b][/quote]
есть 2 варианта
скоро умрет турбина(она гонит масло во впуск)
засорились картерные газы.. причем это более вероятно.. вот масло и попадает в куллер.. там скапливается снизу и немного капает... хотя это уже куллер немного дырявый))
капает сильно?
Нет,капает не сильно... Когда спокойно едешь совсем не капает,а если начать топить то понемногу сопливит... И что мне с этим делать? Для начала менять кулер и прочищать картерные газы?
<div class='quotetop'>Цитата(OPER @ Jun 9 2008, 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нет,капает не сильно... Когда спокойно едешь совсем не капает,а если начать топить то понемногу сопливит... И что мне с этим делать? Для начала менять кулер и прочищать картерные газы?[/b][/quote]
начни с газов и закончи турбой. скорее всего турбина! какой пробег у нее?
хех ставил ксенон, тоже видел масляные разводы, удивился... но у меня были проблемы с сист карт газов
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
господа ничего страшного в этом нет в сервисе говорят что это нормально до 200 г масла может быть там )