У меня на гольфе стоят диски с насечками, но найти нигде не могу, хочу такие же поставить, напишите пожалуйста чем они хороши или может найти перфорированные? а главвное где можно найти все эти диски... какие магазины? г4 99г.в AQY
У меня на гольфе стоят диски с насечками, но найти нигде не могу, хочу такие же поставить, напишите пожалуйста чем они хороши или может найти перфорированные? а главвное где можно найти все эти диски... какие магазины? г4 99г.в AQY
<div class='quotetop'>Цитата(zanin @ Jun 8 2008, 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня на гольфе стоят диски с насечками, но найти нигде не могу, хочу такие же поставить, напишите пожалуйста чем они хороши или может найти перфорированные? а главвное где можно найти все эти диски... какие магазины? г4 99г.в AQY[/b][/quote]
насечки дают хороший отвод тепла и пыли с колодки, префорацмя стремная штука. лучше не брать ИМХО.
какого размера диски нужны?
280 что-то такое типо под 15радиус... тогда хочу с насечками 100 проц... да и слишком дорого перфорированные... а где узнать точный размер диска?
<div class='quotetop'>Цитата(zanin @ Jun 8 2008, 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>280 что-то такое типо под 15радиус... тогда хочу с насечками 100 проц... да и слишком дорого перфорированные... а где узнать точный размер диска?[/b][/quote]
280мм х 22мм
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(zanin @ Jun 8 2008, 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>280 что-то такое типо под 15радиус... тогда хочу с насечками 100 проц... да и слишком дорого перфорированные... а где узнать точный размер диска?[/b][/quote]
перфорированные и неперфорированные диски стоят одинаково![]()
ЫЦ...
КУДА ОТВЕТЫ ДЕЛИСЬ???? БРЕМБО ЧТО ЗА САЙТ ТЫ ПОСЛЕДНИМ ДАВАЛ?
<div class='quotetop'>Цитата(zanin @ Jun 11 2008, 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>КУДА ОТВЕТЫ ДЕЛИСЬ???? БРЕМБО ЧТО ЗА САЙТ ТЫ ПОСЛЕДНИМ ДАВАЛ?[/b][/quote]
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=8495
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !