Ищу машинку Гольф 5 gti на DSG , можно golf 5 2.0 TDI на DSG
на авто.ру машин мало и цены не очень привлекательные,новых в салоне нету под заказ только
кто хочет продать свой Гольф предлагайте в этом топе
p.s. я в питере :rolleyes:
на авто.ру машин мало и цены не очень привлекательные,новых в салоне нету под заказ только
p.s. я в питере :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(turbopower @ Jun 6 2008, 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ищу машинку Гольф 5 gti на DSG , можно golf 5 2.0 TDI на DSG
p.s. я в питере :rolleyes:[/b][/quote]
Как нет сегодня был в ОД Кунцево есть 2 машинки,белая и черная,обе на DSG![]()
<div class='quotetop'>Цитата(PashaGTI @ Jun 6 2008, 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как нет сегодня был в ОД Кунцево есть 2 машинки,белая и черная,обе на DSG[/b][/quote]
почем :rolleyes: вроде в прошлом году можно было GTI взял за 34кб на DSG а щас 40
в Москве не подходит мне в Питере нужна афта
[quote name='turbopower' date='Jun 6 2008, 22:52' post='85462']
Продаю гольф GTI 200 л.сил., на DSG,цв. черный, пятидверка,14500 км, полная комплектация, зимная резина, сост. нового, продаю в связи с покупкой внедорожника., куплена у офиц. диллера, первое то. замена масла пройдено на 14200 км. в мае.Цена 850 т. руб авто в казани!
за 730.000р интересно расчет прост в прошлом году на DSG гольфы шли за 34-35кб
за год эксплуатации 15% обычное дело ;)
на автосру астру опц продают за 650тр 2007 года был бы фанат ручки взял бы ее
но мне акпп нада