+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Gti Или 2.0tdi

Мимо проходил PashaGTI is on a distinguished road Аватар для PashaGTI
    Добрый день друзья,помогите выбрать вчера был в автоганзе смотрел прайс на 2.0 TDI набрал опций вышло примерно 940.000тыс. Люк,складные зеркала,DSG, би-ксенон,климат,и т.д.GTI стоит примерно тех же денег чуть дороже может есть смысл заказать GTI? В пользу дизеля,расход чип и тяга на низах что мне впринцепи достаточно.GTI плюсы более быстрое авто,также чипуется но мне не к чему я уже нагонялся ;)
    По опциям GTI будет менее насыщенный т.к. если набрать все то что я набрал на TDI то и стоить будет уже существенно дороже.И еще очень важный вопрос до скольки можно чипавать дизель 2.0 TDI так чтоб не слететь с гарантии? Ну и последнее есть смысл заказывать машинку сейчас придет она через пол года а к этому времени уже и шестерка не за горами может подождать и заказать сразу шестерку???

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    у меня был 2.0 TDI, сейчас GTI.
    и зовут меня Паша
    2.0 TDI замечательный двигатель, а в сочетании с DSG вобще супер.
    Для езды по городу просто нет лучше. Огромный момент и ничтожно маленький расход.
    Раз по цене действительно выходит одинаково, то необходимо определится что хочется от автомобиля.
    GTI быстрее, прожорливее.
    TDI чуть медленее, с расходом смарта.
    По опциям думаю сам сориентируешься.
    Есть ли смысл покупать сейчас? Решай сам. Никто точно дату выхода Г6 тебе не скажет, а уж дату начала продаж у нас тем более.
    Чиповать можешь сколько угодно, только не ведись на услуги отдела доп. оборудования автоганзы, ныне ATG.
    Возможно люди, работающие у них в боксах и не такие профаны как менеджеры по "тюнингу" за стойкой, но у них напрочь отсутсвует чувство профессиональной гордости, за то, что они делают. Грубо говоря они бракоделы. Я убедился в этом на собственном опыте неоднократно.
    Мой дизель был около 170 л.с./400 Нм после чипа. В таком состоянии я проездил несколько десятков тысяч км, перед продажей поменяли по гарантии турбину. Работала она исправно, но был посторонний звук.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

В VW Кунцево есть две GTI в наличии белого и черного цвета 5 дверки по опциям все кроме люка и кожи. Цена 1 020 000. Согласен шестерка не за горами, но не думаю что GTI MK 6 выйдет в этом же году.

GTI-Racing EVO6 is on a distinguished road Аватар для EVO6
    опять двадцать пять...
    Вы коситесь на 6, чем 5 не устраивает?! то что его заменят, б/у потеряет в цене, не сможете выгодно продать?! или девченки не поймут, скажут купил старьё?! комплексы?!
    Если нравится машина, то надо и брать!
    Если локти не будете кусать от стоимости 98 бензина, то ГТИ.
    А по поводу дизельного, я бы посмотрел в сторону Сеата Леона (тот же Гольф), всё тоже самое (2.0ТДИ ДСГ) только стоит от 747 000 руб (в базе нет разве что ксенона, люка, попогрея)

+ Ответить в теме