Привет. Мне нужна ваша консультация и помощь, как купить джип на одном из американских аукционов? Надеюсь, что вы поможете мне и проконсультируете. Что скажете на это? Буду благодарна за мнения.
Привет. Мне нужна ваша консультация и помощь, как купить джип на одном из американских аукционов? Надеюсь, что вы поможете мне и проконсультируете. Что скажете на это? Буду благодарна за мнения.
Здравствуйте. Я вас понимаю, сама просматривала в интернете разные сайты, только потом остановилась на одной компании, и вот не получилось остаться в стороне от вашего сообщения. Автомобиль Jeep Grand Cherokee из аукционов Америки Copart вот здесь https://carfast.express/auction/bran...grand-cherokee доступен для покупки и есть возможность уже через несколько минут оставить заявку на его покупку, она будет рассмотрена менеджером и получены ответы на все ваши многочисленные вопросы. Доставка занимает больше месяца – нужно быть к этому морально готовыми и поэтому, мне захотелось отписаться и помочь вам советом, скинуть ссылку на сайт.