Нужен совет, куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы выбрать и купить машину на одном из американских аукционов с доставкой в Одессу? Буду благодарна за комментарии и от советов точно не откажусь.
Нужен совет, куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы выбрать и купить машину на одном из американских аукционов с доставкой в Одессу? Буду благодарна за комментарии и от советов точно не откажусь.
Я вас понимаю, сама просматривала отзывы и сравнивала цены, а потом уже только остановилась на одной компании. Рекомендую очень внимательно и не спеша прогуляться по страницам каталога с объявлениями https://carfast.express купить авто из США в Одессе можно в ближайшее время, останется только урегулировать все важные вопросы и нюансы, связанные с этой темой. Срок доставки – больше месяца, стоимость растаможки можно рассчитать с помощью встроенного калькулятора. Мне намного больше нравится открывать для себя каждый раз новые компании, потом сохранять их в закладки браузера, чтобы в следующий раз не пришлось снова на поиски отправляться в интернет.