+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нужна Помошь Что Посаветуете

Мимо проходил kroderik is on a distinguished road Аватар для kroderik
    Всем доброго времени суток ! Вот пришло время покупки автомабиля долго мучал себя на чем остановится и пал выбор на гольф 2.Водитель я начинаюший и для меня это будет первая машина.Сегодня ездил смотреть 1 кандидата.ЧТо из себя представляет машина гольф 2 1.8i 89 года состояние по кузову отличное нариканий нет , НО при разговоре с владельцем столкнулся с 2 проблемами : 1. То что у машины как сказал владелец проблемы с вкладышем (когда машина работает у нее он стучит громко и пративно) 2. ПРоблема намбер 2 в том что у машины в тех паспорте стоит отметка Б\Н тоесть как я понял у многих старых машин это означает что машина по какимто причинам лешилась номера в моем случае как написанно в заключении причина корозия.
    Вот постарался вкраце описать что да как а теперь хотел бы задать вопрос где бы мне могли бы посмотреть машину и сказать что да как и с чем ее мне есть.Тоесть что менять а что нормально,а что менять.И если кто знает сколько будет стоить замена вкладыша.
    А еше хотел бы задать вопрос на тему постановки на учет могут ли у меня возникнуть серьезные проблемы с постановкой ее на учет(отметки криминалистами сделанны )

Если кто-то сможет мне внятно обьяснить что да как готов лично отблагодарить и угостить вкусным пивом )

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    вкладыш в двиге же понимаешь не один)))...если уже серьезно стучит то переборка минимум...а может его еще вотвот и провернет то будет веселей.......
    интересно кузов не вызывает нареканий?? может он просто облит две недели назад....найти кузов второго гольфа без нареканий(который идет на продажу) очень и очень тяжело...
    обычно проблем если есть вклейки не бывает
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Мимо проходил mkk34 is on a distinguished road Аватар для mkk34
    Не надо вклейки- без них лучшее. хоть пока и прокатывает, мусора уже который год собираются заблокировать постановку на учет таких машинкО.
    Да и не бери такой лохматый год- рассыпется. Замучаешься постоянно что-нить менять. Не шибко дорого, но постоянно. Были пожилые машины у меня- пока ВСЕ не поменяешь, сыпется.)))
    Проще или подкопитиь мальца или намутить как бабосиков еще- в общем итоге дешевле будет.

+ Ответить в теме