+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Навигатор Gps

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Искал и не нашел по форуму отзывов людей о GPS-навигаторах, программ к ним и т.д. Предлагаю всех, кто пользуется таковыми, оценить сии девайсы и дать советы ещё не определившимся в этом направлении - что брать, на что внимание обращать и т.п.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Юра Казабаз знает про них все, он этим занимается, я у него брал Garmin 200W, для путешествий. В Москве особо я им не пользуюсь, так разве что куда если не ездил, для успокоения смотрю. Самая удобная функция в навигаторе это точки интереса, где бы я ни находился всегда могу посмотреть ближайшие АЗС, больницы, аптеки, банки и т.п. что в голову взбредет и посмотреть их в порядке удаленности от меня по км и нажав на цель двигаться по маршруту. Казалось бы чего тут интересного, но когда находишся за 500 км от Москвы где ничего не знаешь, тупо находишь например АЗС, почту, сбербанк, гостниницу...
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; May 30 2008, 17&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Юра Казабаз знает про них все, он этим занимается, я у него брал Garmin 200W, для путешествий. В Москве особо я им не пользуюсь, так разве что куда если не ездил, для успокоения смотрю. Самая удобная функция в навигаторе это точки интереса, где бы я ни находился всегда могу посмотреть ближайшие АЗС, больницы, аптеки, банки и т.п. что в голову взбредет и посмотреть их в порядке удаленности от меня по км и нажав на цель двигаться по маршруту. Казалось бы чего тут интересного, но когда находишся за 500 км от Москвы где ничего не знаешь, тупо находишь например АЗС, почту, сбербанк, гостниницу...[/b][/quote]
    Олег, спасибо за добрые слова "знает про них все" и т.д. на самом деле подсказать что то могу, но все знать не получается и спасибо за КазаБаза, я подумаю о смене ника ))
    по теме, я бы так категорично не стал бы "определять", какой производитель лучче. Смотреть при выборе девайса, на мой взгляд, в первую очередь, нужно не на модель, а на картографию, которую реально в этих приборах использовать. Приборы во многом схожи по функционалу, а вот картографии, в частности России маловато. Вообще, категорий, параметров, назначений очень много, тут реально целый раздел открывать )

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    у моего друга есть какой-то, фирму не помню, но брешет с точностью до 1-2 км

<div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; May 30 2008, 16&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Искал и не нашел по форуму отзывов людей о GPS-навигаторах, программ к ним и т.д. Предлагаю всех, кто пользуется таковыми, оценить сии девайсы и дать советы ещё не определившимся в этом направлении - что брать, на что внимание обращать и т.п.[/b][/quote]

У меня КПК Asus A 696&#33;
    Работает превосходно&#33; Можно загружать разные карты&#33;
    По Москве и области есть самая свежая карта от 28,02,2008г. (автанавигатор вроде называется)
    В ней также Питер и Пит.область подробная. а также крупные города России.
    Также есть программа IGO в ней есть и вся Россия и Украина, Европа, Азия, в нее можно карты подгружать&#33;
    Вобщем плюсы КПК заключ.в том, что можно разные навигационные карты использовать&#33;
    А в обычном навигаторе закреплена только одна на сколько я знаю&#33;

Тем более КПК Asus A 696 заточен именно под навигацию и прием у него великолепный&#33;
    Если заинтерисует пиши. могу подсказать где дешевле всего взять в москве сертифицированный, а карты могу тебе переписать бесплатно&#33;
    В комплект входит: держатель на лобовое, зарядка авто, зарядка домашняя, чехол, стилус 2 шт. кабель USB, защитная пленка на экран и лицензионное програмное обеспечение Навител (но его ни кто не использует)&#33;

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(victoRS &#064; May 30 2008, 23&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня КПК Asus A 696&#33;
    Работает превосходно&#33; Можно загружать разные карты&#33;
    По Москве и области есть самая свежая карта от 28,02,2008г. (автанавигатор вроде называется)
    В ней также Питер и Пит.область подробная. а также крупные города России.
    Также есть программа IGO в ней есть и вся Россия и Украина, Европа, Азия, в нее можно карты подгружать&#33;
    Вобщем плюсы КПК заключ.в том, что можно разные навигационные карты использовать&#33;
    А в обычном навигаторе закреплена только одна на сколько я знаю&#33;

Тем более КПК Asus A 696 заточен именно под навигацию и прием у него великолепный&#33;
    Если заинтерисует пиши. могу подсказать где дешевле всего взять в москве сертифицированный, а карты могу тебе переписать бесплатно&#33;
    В комплект входит: держатель на лобовое, зарядка авто, зарядка домашняя, чехол, стилус 2 шт. кабель USB, защитная пленка на экран и лицензионное програмное обеспечение Навител (но его ни кто не использует)&#33;[/b][/quote]

все это до тех пор интересно, когда в руки не попадет настоящий авто навигатор. С великолепным контрастным экраном, меню, скоростью работы прокрутки, масштаба режимы отображения карты, прокладки маршрутов, объезды и все это непрерывно в течении 6 часов от батарейки. С КПК такое с полным ощущением навигации в авто не получитца, хотя он сможет заменить навигацию, но я бы сказал что скорее всего для пешехода. Да и мне например важна детальность карт и размер экрана. КПК как не крутил, а висящий на присоске бликующий экранчик размером с кредитку вызывал уныние. У меня комуникатор, но выбрал все же отдельный навигатор. телевон пусть будет телефоном, а навигация будет навигацией.
    Чисто на любителя пешехода-велосепедиста.
    Маркетиниг движет рынок и конечно все в одном привлекает людей.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; May 31 2008, 11&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все это до тех пор интересно, когда в руки не попадет настоящий авто навигатор. С великолепным контрастным экраном, меню, скоростью работы прокрутки, масштаба режимы отображения карты, прокладки маршрутов, объезды и все это непрерывно в течении 6 часов от батарейки. С КПК такое с полным ощущением навигации в авто не получитца, хотя он сможет заменить навигацию, но я бы сказал что скорее всего для пешехода. Да и мне например важна детальность карт и размер экрана. КПК как не крутил, а висящий на присоске бликующий экранчик размером с кредитку вызывал уныние. У меня комуникатор, но выбрал все же отдельный навигатор. телевон пусть будет телефоном, а навигация будет навигацией.
    Чисто на любителя пешехода-велосепедиста.
    Маркетиниг движет рынок и конечно все в одном привлекает людей.[/b][/quote]

Кому что нравиться&#33; Как говориться на вкус и цвет&#33;
    А мне в моем КПК все нравиться и размер дисплея и цвето-передача.
    А дисплей наверно больше чем в комуникаторе&#33;
    Все видно отлично и он работает без сетевого питания около 6 часов&#33;

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; May 30 2008, 21&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по теме, я бы так категорично не стал бы "определять", какой производитель лучче. Смотреть при выборе девайса, на мой взгляд, в первую очередь, нужно не на модель, а на картографию, которую реально в этих приборах использовать. Приборы во многом схожи по функционалу, а вот картографии, в частности России маловато. Вообще, категорий, параметров, назначений очень много, тут реально целый раздел открывать )[/b][/quote]
    Вот у меня такое же подозрение - выбирать надо по программе картографии. А кто-нибудь сравнивал их между собой?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; May 30 2008, 16&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Искал и не нашел по форуму отзывов людей о GPS-навигаторах, программ к ним и т.д. Предлагаю всех, кто пользуется таковыми, оценить сии девайсы и дать советы ещё не определившимся в этом направлении - что брать, на что внимание обращать и т.п.[/b][/quote]

Я взял Гармин 310 года назад в подарок отцу - как автомобильная штука- класс. Очень довольны - водит отлично. Карта у нас европейской части России.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; May 30 2008, 15&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Искал и не нашел по форуму отзывов людей о GPS-навигаторах, программ к ним и т.д. Предлагаю всех, кто пользуется таковыми, оценить сии девайсы и дать советы ещё не определившимся в этом направлении - что брать, на что внимание обращать и т.п.[/b][/quote]

Ездил на Фест в Москву с Mio. В Москве помог на 100%. Не узнаю мест где ехал, только слушал подсказки прямо, направо и т.д.
    Глюки:
    - брал аппарат у друга. его родная зарядка стационарно стояла в машине. Купили на радиорынке вторую. Так навигатор, млять, при зарядке отказывался работать&#33;&#33;&#33; Так и ездил. Сначала запоминал дорогу, а потом подключал на зарядку.)))))
    Зы. Помню мой шок после прохождения таможни на въезде в Россию. В 1-ом часу ночи, проехал после таможни 1км, включаю в поле навигатор, а он пишет нет дорог поблизости&#33;&#33;&#33;&#33; Вот это точно была поездка куда глаза глядят. До сих пор не знаю где я ехал. Потому, что на обратном пути не нашел.
    Нота-Бене : Проработка картографии очень важна
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя