+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Графить!

GTI-Racing Димон is on a distinguished road Аватар для Димон
    Машина
    Skoda Octavia RS
    В общем есть такая мысль, т.к. VW Фест пришел раньше чем я думал, и мне туда хочется попасть , а машина кроме как заниженными пружинами от стока пачти не отличается......

Если кто умеет хорошо орудовать балончиком с краской готов предоставить свой капот как холст ( он у меня всё равно под покраску)

Хотелось бы у видить на капоте логотим Нашего клуба и что то ещё отнасяшиеся к GTI.

З.Ы. Пока "графитчики" ищутся среди знакомых, но шансы найти не велики! Поэтому если у кого есть знакомые буду очень рад. так же буду рад вашим идеям насчёт капота!

З.Ы З.Ы. Денег чёто пока не много так что готов купитть краску и как то символически расплатится с художником
    Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    хорошая идея))) нарисуй в векторе и сделай винил будет проще и дешевле наверное)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    Skoda Octavia RS
    <div class='quotetop'>Цитата(S@TURN &#064; May 27 2008, 23&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хорошая идея))) нарисуй в векторе и сделай винил будет проще и дешевле наверное)[/b][/quote]
    Едвали это будет проще и дешевле ))))

1. В векторе рисовать не умею
    2. Изготовление винила всё же затратние в деньгах чем несколько балонов с краской&#33;

З.Ы. Художника так сказать, я уже нашёл. Может быть обсудим что рисовать??? Мне хочется логотим клуба и что то ещё типо нильдика Р32 ... но R23 нарьсовать, на этм полёт моей мысли обывается )))
    Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?

Машина
    Skoda Octavia RS
    Что рисуем то???

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Димон &#064; May 28 2008, 10&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что рисуем то???[/b][/quote]

Это гнаверное лучше с художником обсудить - у этих людей ваоображение работает художественно ) По мету глянет, прикинет и что-то предложит ) Логотип клуба - круто, а дальше важно чтобы композиция была не только в рамках отдельно взятого капота, но и машины в целом ) Ты же машину будешь выставлять, а не капот )
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Машина
    Skoda Octavia RS
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; May 28 2008, 11&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это гнаверное лучше с художником обсудить - у этих людей ваоображение работает художественно ) По мету глянет, прикинет и что-то предложит ) Логотип клуба - круто, а дальше важно чтобы композиция была не только в рамках отдельно взятого капота, но и машины в целом ) Ты же машину будешь выставлять, а не капот )[/b][/quote]

Рисунок будет не постоянным, поэтому буду красить только капот который у меня и так под перекраску...

Что касается воображения художника, мне хочится что то стилизованное под GTI а не какой настенный рисунок )))
    С художником я договорился так, я ему предоставляю пару/тройку рисунков и мы сним размещяем их на капоте. Пока есть мысль нарисовать логотип клуба и надпись R23...что рисовать ещё пока не знаю.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    идея хорошая, смелая, главное чтоб не выглядело как будто хулиганы мимо пробегали твоего капота и на ходу балончиком изобразили логотип.
    Надо выходить на свободных графити: http://www.cans.ru/forum/forumdisplay.php?f=67
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Skoda Octavia RS
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; May 28 2008, 11&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>идея хорошая, смелая, главное чтоб не выглядело как будто хулиганы мимо пробегали твоего капота и на ходу балончиком изобразили логотип.
    Надо выходить на свободных графити: http://www.cans.ru/forum/forumdisplay.php?f=67[/b][/quote]

Да я вроде как вышел, вроде неплохие ребята, ... времени искать маловато, так что буду работать с тем что есть ))) думаю красить буду в субботу..сфоткаю и покажу что получилось ))))))

Машина
    Skoda Octavia RS
    Если у кого ни буть есть картинки ( рисунки) тематически связанные с Golf GTI скиньте плиз &#33;
    можно сюда или на мыло ( 6899589@mail.ru)

Машина
    Skoda Octavia RS

Чувствую на фест вы меня с собой не возьмёте ))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права