Прошу вас отписаться и проконсультировать меня, куда стоит заглянуть, чтобы выбрать и купить автомобиль на одном из аукционов в Америке? Буду благодарна за комментарии и от советов точно не откажусь.
Прошу вас отписаться и проконсультировать меня, куда стоит заглянуть, чтобы выбрать и купить автомобиль на одном из аукционов в Америке? Буду благодарна за комментарии и от советов точно не откажусь.
Знакомая ситуация, потому что я сама просматривала в интернете каталоги разных компаний и была удивлена, когда нашла посредника для сотрудничества. Рекомендую вам прямо сейчас и очень внимательно посетить страховые аукционы США, тут https://carfast.express/auction можно выбрать подходящее транспортное средство и оформить свой заказ онлайн. Хорошо, что есть возможность онлайн рассчитать стоимость доставки и растаможки. Порадовали демократичные цены и поэтому, я решила с вами поделиться информацией и помочь советом. Не забывайте ссылки на такие сайты себе в закладки кидать, они вам ещё точно пригодятся.