Всем привет! Недавно преобрела себе красивейший Golf 5 GT, цвет белый 1,4 TSI, 140 л.с., конечно он не GTI как в названии клуба, но все равно надеюсь, что вы меня примите в свои ряды. :rolleyes:
Всем привет! Недавно преобрела себе красивейший Golf 5 GT, цвет белый 1,4 TSI, 140 л.с., конечно он не GTI как в названии клуба, но все равно надеюсь, что вы меня примите в свои ряды. :rolleyes:
Приветики!
фоты белочки и хозяйки в студию ПЖЛ...
;)
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
Привет!А это случайно не ты,на чем Гольфе я катался на смотре?
<div class='quotetop'>Цитата(Дзынь @ May 20 2008, 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет!А это случайно не ты,на чем Гольфе я катался на смотре?[/b][/quote]Привет, нет это не я)))
<div class='quotetop'>Цитата(sonique @ May 20 2008, 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Приветики!
фоты белочки и хозяйки в студию ПЖЛ...
;)[/b][/quote]
а вот они и мы))) правда ракурс не очень, ну вы уж извините, будет лучше выложу))
Хаа точно не ты ну ладно!Тачеа просто супер я када на ней проехал мне так она понравилась,едит очень достойно..
Поздравляю!!!!
Очень приятно видеть девушку в наших рядах!!!!!
Не забудь у нас правила-Фото в купальнике обязательно!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Дзынь @ May 20 2008, 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хаа точно не ты ну ладно!Тачеа просто супер я када на ней проехал мне так она понравилась,едит очень достойно..
Поздравляю!!!![/b][/quote]
Спасибо))) :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(Dkflbvbh @ May 20 2008, 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Очень приятно видеть девушку в наших рядах!!!!!
Не забудь у нас правила-Фото в купальнике обязательно!!![/b][/quote]
Спасибо за теплый прием))) надеюсь мы подружимся..Мне интересно, а как часто вы с клубом собираетесь?
Приветик![]()
Хорошенький такой GT-шка)))
Надо его внешне слегка поменять
и можно слегка ускорить)
![]()
![]()
![]()
Хороший вариант для девушки)
P.S: Сегодня видела форд-фиеста ST
Такой он маленький и борзый :D