Хочу взять себе подобного размера в будущем на Golf V GTI, но боюсь, что подвеску ремонтировать замучаюсть, да и говорят такие колёса ставишь и чувствуешь себя как на телеге - каждый камушек задницей чувствуешь. Поделитесь опытом
Хочу взять себе подобного размера в будущем на Golf V GTI, но боюсь, что подвеску ремонтировать замучаюсть, да и говорят такие колёса ставишь и чувствуешь себя как на телеге - каждый камушек задницей чувствуешь. Поделитесь опытом
подвеска тут ни при чем, как ее ремонтировал на 16,17-х, так и на 18-х будешь, разницы нет. и вообще вопрос не в диаметре диска, а в высоте резины. чем меньше профиль, тем жестче неровности, но лучше управляемость. а на счет задницы, тут вопрос сложный, все зависит от нее, задницы в смысле, чем она чувствительней, тем больше она чувствует. не думаю, что стоит развивать эту тему, вопрос то был по поводу дисков. хотя, может, кто то поделица опытом? ;)
То что от высоты профиля зависит острота восприятия дорожного покрытия, это понятно.
<div class='quotetop'>Цитата(Vinsett @ May 19 2008, 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хочу взять себе подобного размера в будущем на Golf V GTI, но боюсь, что подвеску ремонтировать замучаюсть, да и говорят такие колёса ставишь и чувствуешь себя как на телеге - каждый камушек задницей чувствуешь. Поделитесь опытом[/b][/quote]
Поищи дилера у которого есть на тест-драйве Джета или Пассат на 18' колесах - прокатись и сам сделаешь выводы
В новосибирском Мир Авто на тест-драйве ни Гольфа, ни Джетты, ни Пассата обутых в такие лапти нет(((
<div class='quotetop'>Цитата(Vinsett @ May 19 2008, 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В новосибирском Мир Авто на тест-драйве ни Гольфа, ни Джетты, ни Пассата обутых в такие лапти нет((([/b][/quote]
Был в прошлом году в Новосибирске в командировке - у вас очень плохие дороги!!!!! зачем тебе 18' ???!!! штатные 17' вполне хорошо смотряться и профиль 45 не такой низкий!!!
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ May 19 2008, 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Был в прошлом году в Новосибирске в командировке - у вас очень плохие дороги!!!!! зачем тебе 18' ???!!! штатные 17' вполне хорошо смотряться и профиль 45 не такой низкий!!![/b][/quote]
Если дороги плохие лучше 18 не ставить - это будет не езда, дорога будет утомлять мгновенно. У меня стоят 18, и бывает, что приходится не ехать, а красться, чтобы сберечь нервы.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ May 19 2008, 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Был в прошлом году в Новосибирске в командировке - у вас очень плохие дороги!!!!! зачем тебе 18' ???!!! штатные 17' вполне хорошо смотряться и профиль 45 не такой низкий!!![/b][/quote]
Вот-вот и я про то же, дороги - дерьмо полное. Поэтому то и задал вопрос про этот размер дисков. Ездил в Томскую область - границу переехал и как буд-то попал в другое измерение - без кочек и выбоин, без ямочного ремонта и где знаки "неровная дорога" расставлены адекватно неровностям, а не как у нас, сначала ямы начинаются, а потом знак на горизонте появляется или вообще ничего не стоит.
Хочу именно 18" диски, которые ставятся на GTI, они немного отличаются от 17" и 16"
<div class='quotetop'>Цитата(Vinsett @ May 19 2008, 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот-вот и я про то же, дороги - дерьмо полное. Поэтому то и задал вопрос про этот размер дисков. Ездил в Томскую область - границу переехал и как буд-то попал в другое измерение - без кочек и выбоин, без ямочного ремонта и где знаки "неровная дорога" расставлены адекватно неровностям, а не как у нас, сначала ямы начинаются, а потом знак на горизонте появляется или вообще ничего не стоит.
Хочу именно 18" диски, которые ставятся на GTI, они немного отличаются от 17" и 16"[/b][/quote]
Жаль ты далеко от Москвы, я бы продал тебе свои с Edition 30 черные ))
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei