друг продаёт свою машину,цвет синий,1.8Т,он один хозяин,до него по Раше не ездила!все подробности по телефону 892654578четыре семь,зовут Сергей!!
друг продаёт свою машину,цвет синий,1.8Т,он один хозяин,до него по Раше не ездила!все подробности по телефону 892654578четыре семь,зовут Сергей!!
цена где!!!!??? Правила надо соблюдать!!!!
цену!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ May 18 2008, 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>цену![/b][/quote]
цена 325 т.р. ,ну и конечно аргументированный торг!!!
Так машины не продают!!! Фота выкладывай!Комплектация!!Доп информацию!!
<div class='quotetop'>Цитата(Dkflbvbh @ May 20 2008, 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так машины не продают!!! Фота выкладывай!Комплектация!!Доп информацию!![/b][/quote]
как машины продавать я знаю!!я же написал,что машина не моя и подробности по телефону!!!
мне кажетцо что человеку с трудно произносимым ником не стоит делать замечания авторитетному пользывателю ПУПКУ
не чего личного мысли вслух...........
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ May 20 2008, 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне кажетцо что человеку с трудно произносимым ником не стоит делать замечания авторитетному пользывателю ПУПКУ
не чего личного мысли вслух...........[/b][/quote]
Костян,спасибо!сегодня тебе наберу!