Возник вопрос.Можно ли установить на G-V GTI (DSG) сигнализацию с автозапуском и турботаймером?
Возник вопрос.Можно ли установить на G-V GTI (DSG) сигнализацию с автозапуском и турботаймером?
<div class='quotetop'>Цитата(gennadii @ May 11 2008, 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Возник вопрос.Можно ли установить на G-V GTI (DSG) сигнализацию с автозапуском и турботаймером?[/b][/quote]
почему бы и нет. Нет никаких проблем. Решить нужно только одну проблему - гарантия. Если не хочется иметь с этим недопониманий, то скажи дилеру, чтобы он тебе подобрал сигналку с такими функциями.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 11 2008, 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>почему бы и нет. Нет никаких проблем. Решить нужно только одну проблему - гарантия. Если не хочется иметь с этим недопониманий, то скажи дилеру, чтобы он тебе подобрал сигналку с такими функциями.[/b][/quote]
Скорее всего буду брать не гарантийный,могут ли возникнуть проблемы при установке,если ставить не у ОД?
<div class='quotetop'>Цитата(gennadii @ May 11 2008, 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Скорее всего буду брать не гарантийный,могут ли возникнуть проблемы при установке,если ставить не у ОД?[/b][/quote]
если машина не гарантийная, то выбор огромный, и фирм по установке и моделей сигнализаций.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
расскажу свою грустную историю:
при покупке гти (недавно), решил не связываться с дилерскими установщиками (дилер - автоганза), т.к. убедился в их задорукости.
единственное, что решил поставить у них это сигналку надеясь на то, что хоть это они смогут сделать нормально. как позже выяснилось - зря.
при личном разговоре менеджер меня слёзно уверял, что они научились делать турботаймер на гти и вобще автомобилях с CAN-шиной. в течение пары дней после установки я убедился, что нихрена они не научились. турботаймер работал некорректно, т.е. после выключения зажигания иногда он подхватывал, иногда глох. иногда глох и снова заводил машину.
я его отключил и приехал забирать деньги за такую установку. нашел "мастера" который устанавливал сие чудо. из приватного разговора выяснилось, что ставить турботаймер они так и не научились. он подтвердил, что сиситема зажигания работает некорректно. я взял его за руку, отвел к менеджеру и он это все повторил при нем.
вот сегодня поеду продолжать разговор.
поговорил с начальником этого отдела - ему вобще похоже поровну, что его подчиненные такие бракоделы.
зато во время разговора, менеджер попутно впаривал какому-то лопуху по телефону, что ему просто жизненно необходмо зачиповать ауди с атмо 2,4 за 1000$ c лишним.
мораль: не пользоваться услугами этих установщиков.
вобще я не слышал о том, что кто-то поставил турботаймер на гти5. может такие и были, но такие случаи мне не известны.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
У знакомого на МПС3 стоит турботаймер, который в зависимости от нагрева сам определяет время работы движка на холостых. Просто мега удобная вещь! Блин как же хочеца такую на гольф((