Выходные выдались интересными в плане покатушек. В субботу было жарко и душно. +35. По дороге сцепился с Lexus IS300. Он слил пару-тройку корпусов, на светофоре диалог "он- если бы я выключил климат, то сделал бы тебя. я - ну так выключи и заедем еще разок. он - не хочу, жарко мне. у меня объем 3 литра, а у тебя ? я - 2 литра . он - ну так какие проблемы ? ".....
кстати тем-ра окружающего воздуха очень сильно влияет на мощность мотора, особенно на скорости до 100 км.ч, так как интеркулер стоит стоковый и не может достаточно охладить воздух.
в воскресенье пошел дождь и пришло похолодание до +16. хорошие условия для турбомотора. сегодня по дороге увидел Porsche Boxster S, ехал по встречке, развернулся и пристроился. попытался спровоцировать его на гонку...ушел вперед, потом долго оттормаживался...парень за рулем поровнялся и строго так посмотрел...типа...ребята вы что совсем того ? куку...у меня же ПОРШ !дальше поехал медленно и спокойно. на светофоре видимо он решил показать свою машину, чего я не ожидал. пока я нажал тапочку он уже уехал метров на 60. что интересно, что данный гандикап так и сохранялся до следующего светофора. то есть он не мог оторваться дальше. на следующем светофоре он повернул со 2 ряда, я за ним...дальше был длинный участок с километр на котором он также не смог оторваться и я встал на светофоре прямо за ним... оттормаживался за ним также... на следующем участке в 500 м он тоже не смог показать свое явное преимущество и видимо психанул и повернул направо на красный....
вообще заметил когда водитель психует от бессилия, то проезжает на красный, чтобы как то показать свою крутизну.... я далее отвез спутницу домой попутно заметив что ее лишние 47 кг не позволили мне его обогнать
, но я об этом не жалею
по дороге пару раз сделал БМВ, ребята потом тоже пролетали на красный светофор...
Ребята. пишите о своих покатушках не только с горячими хэтчами, интересно будет почитать. Кстати, Гриффин сделал на квотере БМВ М5кто сделал Феррари, пишите... наверное есть и такие ?