+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сигнализация С Комфортным Открыванием... :blink:

GTI-Racing devil-_-angel is on a distinguished road Аватар для devil-_-angel
    Машина
    VW GTI 5
    добрый вечер.....
    Вот такой вопрос возник: в описании доп опций написано : сигнализация с комфортным открыванием.... Я думала, что это одно нажатие, открывается одна дверь. два нажатия, открываются все двери.
    Но в реальности оказалось, что открываются сразу все двери. И чтобы они настроили это через сервис-цент, мне нужно будет доплачивать. (типа через бортовой компьютер не настраивается это - у меня стоит "многофункциональный индикатор, путевой компьютер Plus).
    Я думала, что там будет стоять еще ...типа при наборе скорости автоматически блокируются двери, но этого тоже нет, И тоже нужно это как-то сложно настраивать и тоже будет стоить денег.

Подскажите, на сколько все это правда...?

p.s. Машинка еще стоит в салоне, забераю 15 мая... ))))) :rolleyes:

GTI-Racing DM is on a distinguished road Аватар для DM
    Привет.

Не правда.
    Всё этом можно включать и отключать самому через менюшку бортового компа легко и просто, выставляя крыжик On \ Off, т.е. за 2 минуты.

Интересно, это какой дилер за это деньгу берёт? Не по-людски :-(.

Поздравляю с отличной покупкой.

Машина
    VW GTI 5
    <div class='quotetop'>Цитата(DM &#064; May 2 2008, 12&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет.

Не правда.
    Всё этом можно включать и отключать самому через менюшку бортового компа легко и просто, выставляя крыжик On &#092; Off, т.е. за 2 минуты.

Интересно, это какой дилер за это деньгу берёт? Не по-людски :-(.

Поздравляю с отличной покупкой.[/b][/quote]

а не подскажите, при наборе скорости двери будут блокироваться или нет... Просто например на мерсах это есть даже при базовой комплектации???

Диллер - Урарту моторс.... (((

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(devil&#045;_&#045;angel &#064; May 2 2008, 21&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а не подскажите, при наборе скорости двери будут блокироваться или нет... Просто например на мерсах это есть даже при базовой комплектации???

Диллер - Урарту моторс.... ((([/b][/quote]
    будет будет, поставишь в настройках в МФД
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

да такая, опция есть программируется с компа также, но что бы открыть дверь нада два раза потянуть за ручку изнутри, исключить такую возможность можно повернув в двери блокиратор

Машина
    VW GTI 5
    <div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut &#064; May 3 2008, 16&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да такая, опция есть программируется с компа также, но что бы открыть дверь нада два раза потянуть за ручку изнутри, исключить такую возможность можно повернув в двери блокиратор[/b][/quote]

В салоне за 300 руб... они мне это сделали.. Т.е. зарпограммировали и на набор скорости и на открытие одной двери.... Сама не стала заморачиваться...

GTI-Racing Static-X is on a distinguished road Аватар для Static-X
    Машина
    BMW 325i E90
    <div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut &#064; May 3 2008, 14&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да такая, опция есть программируется с компа также, но что бы открыть дверь нада два раза потянуть за ручку изнутри, исключить такую возможность можно повернув в двери блокиратор[/b][/quote]
    А можно по подробнее? У меня если дверь сами встали на замок (или принудитено) то открыть можно два раза дернув за ручку, либо сначала разблокировав кнопкой.
    Если подскажешь, как сделать, чтобы даже после блокировки открывать с одного дергания за ручку - буду очень признателен )

GTI-Racing Static-X is on a distinguished road Аватар для Static-X
    Машина
    BMW 325i E90
    <div class='quotetop'>Цитата(devil&#045;_&#045;angel &#064; May 12 2008, 15&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В салоне за 300 руб... они мне это сделали.. Т.е. зарпограммировали и на набор скорости и на открытие одной двери.... Сама не стала заморачиваться...[/b][/quote]
    Вот гады&#33; Если у тебя MFD+ стоит, то это делаеца за секунд 15-20, нажатием пары кнопок на руле. При чем можешь хоть на каждом светофоре менять настройки.

<div class='quotetop'>Цитата(Static&#045;X &#064; May 13 2008, 15&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А можно по подробнее? У меня если дверь сами встали на замок (или принудитено) то открыть можно два раза дернув за ручку, либо сначала разблокировав кнопкой.
    Если подскажешь, как сделать, чтобы даже после блокировки открывать с одного дергания за ручку - буду очень признателен )[/b][/quote]

тогда зачем блокировка если ты хочешь что бы дверь открывалась с первого раза ? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(devil&#045;_&#045;angel &#064; May 12 2008, 19&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В салоне за 300 руб... они мне это сделали.. Т.е. зарпограммировали и на набор скорости и на открытие одной двери.... Сама не стала заморачиваться...[/b][/quote]

это выше моего понимания, надеюсь вам показали как выводить дворники в сервисный режим

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя