Куплю golf 3 желательно не старше 95 года цена не больше 150 т руб
Куплю golf 3 желательно не старше 95 года цена не больше 150 т руб
Забыл написать в ИДЕАЛЕ![]()
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ Apr 21 2008, 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Забыл написать в ИДЕАЛЕ[/b][/quote]
ну в идеале я думаю редкость))
<div class='quotetop'>Цитата(Chek @ Apr 21 2008, 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну в идеале я думаю редкость))[/b][/quote]
но рассмотрю любые предложения))
наблюдаю уже третью машину что уходят, по ценам - 235, 220, 200 т.р.
не очень в идеале
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
<div class='quotetop'>Цитата(lingus @ Apr 24 2008, 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>наблюдаю уже третью машину что уходят, по ценам - 235, 220, 200 т.р.
не очень в идеале[/b][/quote]
чёто я сам офигиваю от цен на авто.ру
вообще такие бешаные стали на уровне 4х гольфов!!!
от куда такие цифры уже дешевле 150 не возьмёшь!!! и при этом 92 год!!!!
а сегодня ездил смотреть третий на автомате 95 года.. за 100000 т ! так там его цена не больше 20 тыщ!
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1319923.html
битая двери не закрываються .. провисли такие огромные стыки... задние стёкла как будто на жувачке держатся.... перекрашена как будто болончиком вся в разводах..... гидроусилитель сломан помпа полетела...!
просто карыто с болтами.. !!!!
за 60 т отдавал... но кому нужен такой конструктор....
причём сука договорились о встрече и когда я должен был приехать туда , набрать ему чтоб он объяснил как дальше его найти..ак вот я приезжаю... звоню а у него телефон не абанент.!!!!2 часа в этом бирюлёво тусил....!1 а дозвонился тока после 7 !!!! жесть.... поехал второй раз!!
не гонялся бы ты поп за дешевизною
мне даже страшно представить что это а третий носог за 100, если даже втроый за такие деньги редко бывают не укатанны..
<div class='quotetop'>Цитата(Lexx @ Apr 25 2008, 03:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не гонялся бы ты поп за дешевизною
мне даже страшно представить что это а третий носог за 100, если даже втроый за такие деньги редко бывают не укатанны..[/b][/quote]
ну малоли повезёт))) хочеться взять подешевле чтоб доработать по лучше!!! люди орентируються на цены каторые на сайте и выстовляют своё дерьмо за большие деньги.. а сама цена то у них мизерная.. понимаю гти врш ! а обычные 1.6 и 1.8.. легче тогда уж четвёртый купить...
<div class='quotetop'>Цитата(Chek @ Apr 21 2008, 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Куплю golf 3 желательно не старше 95 года цена не больше 150 т руб[/b][/quote]
если купишь скажи где! Я СЕБЕ за такие деньги ещё один возьму!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DIONIS @ Apr 26 2008, 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если купишь скажи где! Я СЕБЕ за такие деньги ещё один возьму![/b][/quote]
молодчик сострил ;)