Кол-во дверей не имеет значения.
Состояние хочется идеальное. Год выпуска 98-01.
Идея цены до 360 тыс. руб.
Кожа (желательно), климат и ручка (обязательно).
Санкт-Петербург.
Кол-во дверей не имеет значения.
Состояние хочется идеальное. Год выпуска 98-01.
Идея цены до 360 тыс. руб.
Кожа (желательно), климат и ручка (обязательно).
Санкт-Петербург.
офф...эта фантастика...
реал цена за идеал 500
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
за идеал 98-00 года?
Вы издеваетесь?
я не прошу продать мне за эту цену машину 02 года выпуска.
Я думаю что тебе надо собраться с мыслями.Самымый простой вариант это еще накопить баблосика и тогда купить хорошую машинку.За то что ты пишешь очень сложно купить дастойный авто.эти машины на любителя.Вот моей жене нравится и она ездит хотя я готов ради дочери купить что то намного больше и мне будет спокойней.Ну если что то я готов тебе уступить ее жолтую это ту которая первая такого цвета в Москве.Цена будет одыкватная.Пока жены нет в России.470.000 и 37000 пробега .просто бомба такой больше нет.Желаю удачи.
ребят, не надо ездить по ушам и говорить что "за эти деньги да с турбиной"...
если есть авто - предлагайте, буду рад обсудить.
<div class='quotetop'>Цитата(Becko @ Apr 19 2008, 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ребят, не надо ездить по ушам и говорить что "за эти деньги да с турбиной"...
если есть авто - предлагайте, буду рад обсудить.[/b][/quote]
свой купил полгода назад за 270 гти,150 л.с. кони подвеска,максимальная комплектация,ребята видели,тачка,состояние идеальное год выпуска 98.Так что ищи есть хорошие и недорогие,цена в большинстве случаев зависит от запросов хозяина
<div class='quotetop'>Цитата(Hummer @ Apr 23 2008, 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Только питер? москва не устроит?[/b][/quote]
извените что вмешиваюсь в тему,а в москве что есть?