+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Парктроник

GTI-Racing devil-_-angel is on a distinguished road Аватар для devil-_-angel
    Машина
    VW GTI 5
    Добрый день.
    Правда ли, что если ставить парктроник не у официального диллера, то пропадает гарантия на машину? А то в салоне мне так сказали. И гарантию не хочется терять, но почти 15000 за задний парктроник платить тоже не хочется... Если нет, то не могли бы подсказать где нормально ставят, чтобы ...как выразились в салоне "ничего не повредили" ))))

спасибо...

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Прошу прощения за то что не совсем в тему, в каком автосалоне это сказали?

Машина
    VW GTI 5
    В Урарте ... (вроде так пишется) на 38 км. МКАДА

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(devil&#045;_&#045;angel &#064; Apr 17 2008, 16&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В Урарте ... (вроде так пишется) на 38 км. МКАДА[/b][/quote]
    Спасибо&#33; теперь понятно где недобросовестные продавцы

...а по теме: автомобиль снимут с гарантии в том случае если будет доказано что внесеные изменения (например, установка парктроника) привели к выходу из строя штатных систем и агрегатов

Машина
    VW GTI 5
    А не не подскажете где можно установить, чтоб не было никаких повреждений....А то поисковик выдает довольно-таки много компаний которые занимаются установкой. Но все ли они устанавливают нормально, чтобы под дождем или зимой (в случае снега или набольшой наледи на самом датчике) не пищали?

Загоняют они там в своём Урарту. Ставь, не боись&#33; Ни на что это не повлияет... Они даже на это внимания не обратят - 100%

Машина
    VW GTI 5
    <div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s &#064; Apr 17 2008, 17&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Загоняют они там в своём Урарту. Ставь, не боись&#33; Ни на что это не повлияет... Они даже на это внимания не обратят - 100%[/b][/quote]

Да, повод есть загнатья )))) Сча узнала (ради интереса), сколько будет стоить 8 датчиков - впереди и сзади. &#33;&#33;&#33; 32000&#33;&#33;&#33; ... Блин, откуда они вообще такие цены берут.

Просто я знаю что такое "Уратру" и с чем его едят. Я там уже 4,5 года обслуживаюсь, и три машины купил... Поэтому про парктроник это развод&#33; Для гарантии это ровным счётом по...уй&#33;&#33;&#33;
    Про ценник это вообще отдельный разговор. Вот только одно хорошо, что они за свою работу отвечают.

Машина
    VW GTI 5
    <div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s &#064; Apr 17 2008, 17&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Просто я знаю что такое "Уратру" и с чем его едят. Я там уже 4,5 года обслуживаюсь, и три машины купил... Поэтому про парктроник это развод&#33; Для гарантии это ровным счётом по...уй&#33;&#33;&#33;
    Про ценник это вообще отдельный разговор. Вот только одно хорошо, что они за свою работу отвечают.[/b][/quote]

А если ставить в какой-нить другой конторе, то там нет гарантии???
    И кстати, почитала здесь, что ксенон у официалов тоже не поставить (если не заказывалось к базе) ....Так это?

Ты имеешь ввиду гарантию на парктроник, или на работу?&#33; Гарантию на парктроник дает производитель, а на работы - установщики. А гарантию на авто даёт звод-производитель, а несёт эту гарантию официальный дилер...
    Ксенон в принципе они (официалы) предлагают ставить... конечно это не тот что с завода, но тем не менее предлогают. И гарантию на свою работу даже дают, непомню правда сколько.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя