Мне всегда казалось, что хакеры живут где-то в параллельной реальности, и простой человек вряд ли встретится с представителями этой необычной профессии. Безусловно, всегда присутствует угроза стать жертвой взломщика, но вот обратиться к нему за услугами - это было чем-то из разряда сказочного. Но жизнь продемонстрировала, что это совсем не так.
Так уж сложилось, что помощь хакера понадобилась и мне. Я взвесил разные способы решения проблемы, но ничего в голову всё равно не пришло. Ситуация тривиальна - подозрения в неверности, причем ситуация длилась больше года. В какой-то момент вторая половинка наверное всё сообразила, и стала себя вести осторожнее. Прочитать переписку в телефоне - не вариант, устройство под паролем.
В итоге стало понятно, что взлом сайтов будет единственным вариантом. Проблема была настолько очевидной, что мне не хватало лишь формальности - доказать самому себе, что измена была. Поэтому я был серьезно настроен. Но теперь появилась новая проблема - где искать такого спеца? Таких знакомых у меня нет. Однако и данная проблема решилась довольно просто, поскольку в Сети существуют сайты, где возможно заказать разнообразные услуги специалистам по компьютерному взлому.
Отмечу, что в процессе изучения сайтов я узнал, что к хакерам часто обращаются и с обычными намерениями, а не в попытке сделать что-либо плохое. Например, возможно удалить информацию с интернета и так далее.
Что касается именно меня, благодаря быстрому взлому мессенджера была получена переписка, которая дала возможность закончить эти неприятные отношения. В итоге я полностью доволен. А хакер свое дело понимает! Кому интересно, вот контакты:

- Xaktop@protonmail.com

- https://xakerkey.ru/topic/282/page-11