NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Очень хорошая бомба.Цена не для покупатилей этого сайта.здесь хотят гольф 4 03 г. с двумя комплектами резины чтобы все было ровно и самое главное за 300000 главное забыл и химчистка салона включена.А ребятам с серьезными машинами будет просто обидно когда решат продавать на этом сайте.Нехочу некого обидеть но тут много воздуха и просто звонят в перерыве между комп.играми и спрашиваю а кто был хозяин этой машины в америке и дай тел. хочу узнать когда он последний раз целовал ее в глушитель.
да уже мойму все знают что лучшее место продажи афто эт изруквруки)))...а тут просто пофлудить и узнать много нового про себя и про свою машину...
Кастос...про глушитель ты вообще отжег чел...тебе респект))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1239922.html
красотаааа....ток купил а уже ушатал...жестьнах(((
Спасибо .Нет желания предлогать на этом сайте реальные машины.Трата очень дорогого времени.Я чел.пригнал наднях хонду цивик 04г. за 13100 доллеровс таможней и доставкой.
да уж....пииисдато))))
mk2 VR6 размазан по отбойнику
Расскажу страшную историю! этот гольф в таком состоянии 2-й раз. Первый удар был полегче, тоже в морду, но правее! вылетел с дороги! на этом гольфе я перебирал мотор в ноябре 07-го,т.к. конструкция мудацкая у р 32, при ударе лопается блок двс в месте крепления( тяжёлый очень) блок там б.н. с новыми поршнями, колено и голова остались родные! ждите от него обьяву о продаже гольфа гти 7-го года с дсг, его разбил его сын чёрная 3-х дверка!
P.S. Непонимаю как можно было купить 2 новые машины и не одну не застраховать!
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXTAV @ May 4 2008, 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Расскажу страшную историю! этот гольф в таком состоянии 2-й раз. Первый удар был полегче, тоже в морду, но правее! вылетел с дороги! на этом гольфе я перебирал мотор в ноябре 07-го,т.к. конструкция мудацкая у р 32, при ударе лопается блок двс в месте крепления( тяжёлый очень) блок там б.н. с новыми поршнями, колено и голова остались родные! ждите от него обьяву о продаже гольфа гти 7-го года с дсг, его разбил его сын чёрная 3-х дверка!
P.S. Непонимаю как можно было купить 2 новые машины и не одну не застраховать![/b][/quote]
Я походу даже понял о ком это! это человек с нашего форума!
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ May 5 2008, 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я походу даже понял о ком это! это человек с нашего форума![/b][/quote]
+1![]()
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ May 5 2008, 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я походу даже понял о ком это! это человек с нашего форума![/b][/quote]
Кто это? не томите