+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ХЕЛП!

GTI-Racing Judge82 is on a distinguished road Аватар для Judge82
    Доброво времени сутук!
    Нужа помощь, хочу поставить супорта от 1.8. Проблемма у меня скобы на кулаке, ни знаю какие кулаки ставить их огромное количество! :unsure:
    Подскажите, что бы без замены шрузов!
    И есть ли Зимер на зад с перфарацией и где взять?

Суппорта поставлены.
    Замена поворотного кулака и суппортов, диски 312 от ТТ, общая стоимость без установки порядка 1000 эвро. Все из германии!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(JJ82 &#064; Jun 11 2008, 10&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>общая стоимость без установки порядка 1000 эвро. Все из германии&#33;[/b][/quote]

:blink: :blink: :wacko:

жесть, я представляю какие бы тормоза четырех поршневые воткнул бы без замены того что-ты прикрутил за такие же денужки. Но все равно конечно же это уже хороший тюнинг, а деньги личные и это наживное ;)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jun 11 2008, 10&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:blink: :blink: :wacko:

жесть, я представляю какие бы тормоза четырех поршневые воткнул бы без замены того что-ты прикрутил за такие же денужки. Но все равно конечно же это уже хороший тюнинг, а деньги личные и это наживное ;)[/b][/quote]

Ничего бы не воткнул, так как на кулак от 1,4 и 1,6 ничего не встнет, там кулак влитую со скобой.
    Новые кулаки на 1,8 начинаются от 4500 деревом, поэтому на диски+суппорта остается около 25000 деревом, за такие бабки не найдешь ничего.

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    страно&#33; а я думал что на г4 одинаковые(&#33;

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Logic &#064; Jun 11 2008, 10&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ничего бы не воткнул, так как на кулак от 1,4 и 1,6 ничего не встнет, там кулак влитую со скобой.
    Новые кулаки на 1,8 начинаются от 4500 деревом, поэтому на диски+суппорта остается около 25000 деревом, за такие бабки не найдешь ничего.[/b][/quote]

я имелл ввиду, что перед этим подъехал бы например к инженеру ПРОМЫ и с ним бы подумал чего и как, т.к. у них есть возможность делать и скобы и центральной частью двухсоставного диска поиграть по вылету. Только после этого выслушав вынес бы вердикт. Да и когда готовишся потратить 25К руб, может быть немного на полгодика попозже и все же нечто большее чем ТТшные тормоза. Когда я стаивл их это да действительно не так сильно по деньшам скобы да диски, но в твоем случае уже можно подумать. Ну да ладно я ж не отгавариваю, раз поставил уже хорошо. Есть какие то новые ощущения ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jun 11 2008, 11&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я имелл ввиду, что перед этим подъехал бы например к инженеру ПРОМЫ и с ним бы подумал чего и как, т.к. у них есть возможность делать и скобы и центральной частью двухсоставного диска поиграть по вылету. Только после этого выслушав вынес бы вердикт. Да и когда готовишся потратить 25К руб, может быть немного на полгодика попозже и все же нечто большее чем ТТшные тормоза. Когда я стаивл их это да действительно не так сильно по деньшам скобы да диски, но в твоем случае уже можно подумать. Ну да ладно я ж не отгавариваю, раз поставил уже хорошо. Есть какие то новые ощущения ?[/b][/quote]

Тормоза даже на обкатке работают как старые, проехал уже 1000 км., вроде притерлись. Торможение хорошее, пропал перегрев на торможении с большой скорости, но есть одна проблемма, начала гореть жопа, причем сильно&#33; Жду три недели пока ее привезут&#33; :angry:
    А что касается поставить что-то другое: 1. Замена кулака обязательна, да у меня и подшипник к тому времени развалился (не гоняйте на штате больше 200км/ч )2. Хотел поставить Brembo, но это + 1800&#036; да и ждать долго. 3. Brembo только на 17" и не меньше, а что такое 17" да зимой&#33; :unsure: так вот на ТТ и остановился.

+ Ответить в теме