Все конечно и так знают, но на всякий случай - сегодня встреча.
Надеюсь, что все смогут посмотреть на некоторые доработки некоторых участников (для этого конечно желательно присутствие этих самых машин с доработками).
Все конечно и так знают, но на всякий случай - сегодня встреча.
Надеюсь, что все смогут посмотреть на некоторые доработки некоторых участников (для этого конечно желательно присутствие этих самых машин с доработками).
Какие планы?
Постараюсь подъехать показаться)))))
...есть пару обновок))))
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Mar 27 2008, 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А я все болею... ангина бля...(([/b][/quote]
Выздоравливай.
Встреча прошла на традиционно высоком уровне. В этот раз гоняли в НФС в Ультрамарине. Борьба была нешуточная, но накат пока решает :-)
Саша aka aphonya произвел интеллигентный тюнинг экстерьера. Покраска Е-30 стайл, задние диодные фонари и штатные диски в антраците. Особенно хороши диски, которые очень выигрывают при сравнении со штатным цветом колес, особенно на Сашином спецсинем цвете.
во блин встречу пропустил :o я думал что на следующей недели бу черт
3d,5d gti, s3
Наконец сфоткал обновки. Фары - не Хелла, а Валео - оригинальные ФВ.
Покрасил задний бампер (центральную часть черным под лак), пороги, переднюю накладку и пластиковые крышечки на зеркалах (ну не люблю я некрашенный пластик)
Диски действительно очень хорошо получились - может не так заметно на фото, но живьев, особенно когда чистое все)))))
Ване за диски спасибо - и мастера порекомендовал и временную обувь позычив ;)
<div class='quotetop'>Цитата(aphonya @ Apr 8 2008, 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Наконец сфоткал обновки. Фары - не Хелла, а Валео - оригинальные ФВ.
Покрасил задний бампер (центральную часть черным под лак), пороги, переднюю накладку и пластиковые крышечки на зеркалах (ну не люблю я некрашенный пластик)
Диски действительно очень хорошо получились - может не так заметно на фото, но живьев, особенно когда чистое все)))))
Ване за диски спасибо - и мастера порекомендовал и временную обувь позычив ;)[/b][/quote]
В графите стоковый рисунок сразу как-то заиграл. Так что если кому красить диски - добро пожаловать, вроде качественно ребята делают и люди нормальные, в общении приятные.
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Apr 9 2008, 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В графите стоковый рисунок сразу как-то заиграл. Так что если кому красить диски - добро пожаловать, вроде качественно ребята делают и люди нормальные, в общении приятные.[/b][/quote]
Все хорошо, но брызговики смотрятся как уши со спины ))
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
<div class='quotetop'>Цитата(aphonya @ Apr 8 2008, 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Покрасил задний бампер (центральную часть черным под лак), пороги, переднюю накладку и пластиковые крышечки на зеркалах (ну не люблю я некрашенный пластик)[/b][/quote]
отлично выглядит. собираюсь сделать аналогичное сразу же, как приедет машина.
не подскажешь, где делал и во сколько обошлось?
можно в личку.
спасибо![]()