Как называется такая тонировка?
Это пленка с градиентом или же напыление?
Видно, что окно тоннированно в черный + градиент красный сверху.
Тоже так себе хочу)
Как называется такая тонировка?
Это пленка с градиентом или же напыление?
Видно, что окно тоннированно в черный + градиент красный сверху.
Тоже так себе хочу)
а я бы чисто красной металлизированной заклеил, но где такую пленочку взять?!
с переходом
mk2 VR6 размазан по отбойнику
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Apr 28 2008, 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а я бы чисто красной металлизированной заклеил, но где такую пленочку взять?![/b][/quote]
слепая тонировка, вообще ничего не видно. хотел себе, но тонировщик отговорил хотя стоила на порядок больше
С периходом пленка из китая полное г..... она крашеная и метала в ней ноль.сплошная красная есть но она архитектурная для домов и фасадов в машине с ней очень опасно так как она в салоне будет зеркалить и представь если тебе посветят дальним светом в салоне будет куча солнечных зайчиков.У меня была красная машина и я сам тонировал пленкой ИНФИНИТИ мне очень нравилось.
мне кажется что такая тонировка называется "убей себя об стену"))
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Apr 29 2008, 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне кажется что такая тонировка называется "убей себя об стену"))[/b][/quote]
+1![]()
![]()
![]()
тут думаешь, думаешь как сделать машину чтоб ничего не испортить, чтоб был тонкий стиль, а тут бац плят таракана на стекло с отливом![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 29 2008, 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1![]()
![]()
![]()
тут думаешь, думаешь как сделать машину чтоб ничего не испортить, чтоб был тонкий стиль, а тут бац плят таракана на стекло с отливом[/b][/quote]
ТаРаКаНа не трогай)))))
считаю это безвкусным(!(
Да причем тут скорпион
Сама тонировка с переливом интересует