Обьесните не образованному человеку почему из выхлопа Левина при бросании акселератора вырывается вспышка синего пламени?? :blink: :blink: Я тоже так хочу :angry: B)
Обьесните не образованному человеку почему из выхлопа Левина при бросании акселератора вырывается вспышка синего пламени?? :blink: :blink: Я тоже так хочу :angry: B)
как машину научишь до 8000об крутить,и у тебя так будетOriginally posted by maxxis@Aug 3 2006, 18:35
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>))))
Поставь прямоток и будет тебе пламя из выхлопа. Да и просто снятие каталика и замена банки меняет дело!Originally posted by maxxis@Aug 3 2006, 19:35
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Кстати у какого левина ты такое видел? у белого?
Originally posted by KORYUN(Levinovod)@Aug 3 2006, 19:49
Поставь прямоток и будет тебе пламя из выхлопа. Да и просто снятие каталика и замена банки меняет дело!
Кстати у какого левина ты такое видел? у белого?
На гонках у белого левина вообще постоянно фигачело кагда он газом играл, причем явно не до 8 тысяч. (как бы узнать какая у него баночка, так понравелось) Да и на смотре видел Левин стоял и играя газом выпускал разряды пламени.
ааа это машина Рама..у него банка RS. чисто японская..в кунцево есть банки похожие по звучанию и по качеству стоят 1980 рублей. точно марку сказать не могу..на B(б) вроде начиналась!Originally posted by maxxis@Aug 4 2006, 13:04
На гонках у белого левина вообще постоянно фигачело кагда он газом играл, причем явно не до 8 тысяч. (как бы узнать какая у него баночка, так понравелось) Да и на смотре видел Левин стоял и играя газом выпускал разряды пламени.
ну ещё будет хорошо для пламени если мотор богатить будет..тогда уж точно пламени много будет!Originally posted by KORYUN(Levinovod)@Aug 4 2006, 15:53
ааа это машина Рама..у него банка RS. чисто японская..в кунцево есть банки похожие по звучанию и по качеству стоят 1980 рублей. точно марку сказать не могу..на B(б) вроде начиналась!
Тобишь ты хочешь сказать я себе банку куплю и у меня пламя буит? Сможешь узнать что за банка?
лол 8000
хочешь пламя ставь это))
огненый дракон
посмотри видео внизу
это чушь полная..она только работает когда машина стоит..когда едет им не рекомендуют пользоваться!! К тому же и так понятно что это брехня. Банка boalong вроде или что-то типа того!!! Точно сказать не могу..но сделано в японии это точно!Originally posted by I7yJI9I@Aug 4 2006, 20:45
лол 8000
хочешь пламя ставь это))
огненый дракон
посмотри видео внизу
Вообщем для пламени тебе надо поставить банку снять каталик и вставить вместо него просто трубу. а если есть ещё какие-то препятствия кроме резонатора,то и их удалить!