У меня скоро от пуск, и я хотел бы куда-то повезти семью. Пока у меня конкретного варианта нет, но хочется детям показать красоту нашей страны. Форумчане,, куда можно съездить, и хорошо отдохнуть?
У меня скоро от пуск, и я хотел бы куда-то повезти семью. Пока у меня конкретного варианта нет, но хочется детям показать красоту нашей страны. Форумчане,, куда можно съездить, и хорошо отдохнуть?
Когда у меня выпадает отпуск зимой, то я везу семью в какую-то тёплую страну, чтоб дети в море покупались, да и самим погреться.
Да, поездка в Турцию или Египет – это конечно классно, но не менее увлекательно съездить к примеру в Великий Устюг, в резиденцию Деда Мороза, или на экскурсию на Байкал, мы ездили и у детей осталось просто море впечатлений. Мы вот здесь брали экскурсию https://www.alem-tour.ru/baikal/ Но вы можете выбрать, что вам больше подходит.
У меня было в планах насладиться отдыхом, искал, кто поможет. Мне коллеги предоставили сайт, который предлагал туры на море в Дахаб. В компании “1001 Тур” можно подобрать требуемый отель, поэтому у клиента не возникает никаких сложностей.
А какой вид отдыха вы предпочитаете? Активный или пассивный? В теплых странах на берегу моря или любите пешие походы по горам и долинам? Я больше за второй вариант. А еще люблю открывать для себя новые места и страны. В этом году планирую летом слетать на Камчатку. В классе сидел на камчатке, теперь надо посетить настоящую. Оказалось что туда куча туров уже есть. Можно и зимой и летом. И даже сплавать на Курильские острова. Тур себе подирал здесь https://enjoykamchatka.ru
тоже ищу варианты, куда обратиться?
Тур по Сибири от SibActive был на высшем уровне, в прошлом году как раз семьёй отдыхали и остались под впечатлением. Организация была безупречной, все прошло гладко и без проблем. Мы посетили много интересных мест и увидели невероятные пейзажи. Отель, где мы остановились, был очень уютным и комфортным. В общем, это был замечательный отдых, и я бы рекомендовал этот тур всем, кто планирует отдых.