Здравствуйте,
Надоел скрип пластика в салоне.
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться или киньте у кого есть ссылки по самостоятельному обесшумливанию от скрипа пластика.
Спасибо
Здравствуйте,
Надоел скрип пластика в салоне.
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться или киньте у кого есть ссылки по самостоятельному обесшумливанию от скрипа пластика.
Спасибо
у меня было похожее, самое тяжелое определить точное место, оказалось трет полка, проклеил места, теперь круть! а так пластик у меня не гремит, материалы хорошие, чему там греметь?! может у тебя открутилось что?
и у меня после года езды (40 тыс. км) по "нашим дорогам" растрясся салон. Теперь все скрипит, трется и елозит. Так что с удовольствием присоединюсь к автору в этой борьбе!
похожая проблема, вот только не скрипит, а скорее жужжит что ли....около лобового, так противно бззззз-бзззззз, уже месяц не могут на сервисе найти что это(((
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Mar 12 2008, 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>похожая проблема, вот только не скрипит, а скорее жужжит что ли....около лобового, так противно бззззз-бзззззз, уже месяц не могут на сервисе найти что это((([/b][/quote]
может у тебя заволилось что за панель возле лабовухи?! а так где жжужит проклеить можно спец. средствами, главное аккуратненько
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Mar 13 2008, 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>может у тебя заволилось что за панель возле лабовухи?! а так где жжужит проклеить можно спец. средствами, главное аккуратненько[/b][/quote]
смотрели и торпеду разбирали, может колонки, хз
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Mar 13 2008, 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>смотрели и торпеду разбирали, может колонки, хз[/b][/quote]
выключи магнитолу, и на ходу прислушийся, где и откуда он идет
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Mar 13 2008, 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>выключи магнитолу, и на ходу прислушийся, где и откуда он идет[/b][/quote]
думаешь поможет послушать? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Mar 13 2008, 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаешь поможет послушать? :blink:[/b][/quote]
я всегда так делал, если звук идет взади, то сажаю чела и он слушает, но все это надо делать на ходу!
З.ы: в салоне у меня тишина))![]()