Народ, только что с этого кина... ну что могу сказать.... нам смотреть такой фильм опасно для психики ;) Первую половину ржал в голос, еще чуток посидел поскучал, потом поднялся и ушел... жаль денег и времени...
Народ, только что с этого кина... ну что могу сказать.... нам смотреть такой фильм опасно для психики ;) Первую половину ржал в голос, еще чуток посидел поскучал, потом поднялся и ушел... жаль денег и времени...
судя по отзывам лучше не расстраиваться и не ходить в кино. пожалуй даже качать не буду.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Mar 7 2008, 07:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>судя по отзывам лучше не расстраиваться и не ходить в кино. пожалуй даже качать не буду.[/b][/quote]
А я все равно схожу поглядеть!
ну посмотреть все равно надо, для общего развития)
Мне кажется полное какашке.... видел летом как на смотре снимали его на кругу , типо тусовка тачки всякие заряженные привезли еще ламбо и феррари ... короче полное визин бензин и любовь
Не-е, Илюх это ты путаешь с другим фильмом, мы там кстате принимали участие в одном моменте...
Но на этот фильм иду только чтобы поржать=)) думаю весело будет=))
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Mar 7 2008, 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[/b][/quote]
Ыыыыы![]()
Типочки!))
Такое кино нужно было снимать!))