Крашу детали интерьера в карбон!!!Оживим коцанные детальки авто и прочих!!!пишим в асю 283640911 работаю на заказы)))вышлю фото своих творений
Крашу детали интерьера в карбон!!!Оживим коцанные детальки авто и прочих!!!пишим в асю 283640911 работаю на заказы)))вышлю фото своих творений
Сфоткай поближе а то не особо понятно!
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
Ты лучше скажи что по деньгам!
Такие бы мну подошли на Г4. Взял бы если разумные денужки. Аси нету, пиши в личку или в тему. И как происходит покупка ? - обмен на свои на месте или...... :blink:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
да,скажи расценки на свои работы,предположим на 2,3,4 поколение гольфов!!!
сколько в среднем ты берешь если красить все ручки дверей и основную часть торпеды ?
по данной ссылочке мои детали и моя работа!!!по цене зависит от детали индивидуально!!!ручки тяжко приходиться делать(но это не значит что невозможно)передние панели полегче!!!в выходные выложу фото как смотрица на машине и сделаю фото крупнее!!по поводу деталей,делаться это будет так,кто заинтересован,обговариваем с вами лично что именно вы котите делать в карбон, я вам говорю в какие сроки я могу это сделать если всё и вас и меня устраивает вы снимаете деталь с машины и через оговоренный срок получаете её в карбоне и ставите на место!!!вот и всё!!!связь через аську 283640911!!!пишим даже если я в офф лайне позже обязательно отвечу!!!
а вот фото4ки с моего авто!!!!!!как и обещал!!!
Привет,всем!!!!А если покрасить низ всей торпеды,всмысле бардачек консоль и под рулем,потому что пасажиры затерли мне все ногами нах.Я смотрю ты лаком вскрываешь.Наверное понадежнее будя.