Народ, подскажите пожалуйста по резине отсановился на двух вариантах DUNLOP DIREZZA DZ101 и TOYO t1r.
Кто нибудь катал на это резине, что выбрать?
Народ, подскажите пожалуйста по резине отсановился на двух вариантах DUNLOP DIREZZA DZ101 и TOYO t1r.
Кто нибудь катал на это резине, что выбрать?
обе хорошие. почему остановился именно на этих?
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Mar 5 2008, 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>обе хорошие. почему остановился именно на этих?[/b][/quote]
на toyo ездил, только у меня r888 была,а данлоп почитал посмотрел понравилась, вот и решил меду эти двух выбиратьи цена нормальная, хотя это не основной фактор
![]()
и как ездилось по городу на 888 ? она ж в воде говно ? быстро стирается.... ну держак конечно оч хороший![]()
В данном выборе предпочту TOYO.
а если еще с Michelin Pilot exalto PE2 сравнить
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
откатал сезон на DUNLOPе, мне понравилось в ней особенно то, что при попадание в ямы, причем неплохие, ей хоть бы хны
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Mar 5 2008, 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>откатал сезон на DUNLOPе, мне понравилось в ней особенно то, что при попадание в ямы, причем неплохие, ей хоть бы хны[/b][/quote]на каком именно откатал?
на дирезе корд огого![]()
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении