Интересуют меня пара вопросов:
1)Привезли мне новый заказанный бампер (сток) под покраску,верхняя полоса на нем черная,из такого же материала что молдинги и такая же полоса на заднем бампере.Соответственно встал вопрос,а можно ли будет все эти черные детали покрасить в цвет кузова,так чтобы потом не отслоилась краска и не было никаких дефектов???В АТЦ"МОСКВА" один продавец сказал что красить не надо,все равно отвалиться,другой сказал что все будет ровно если мастер нормальный+добавить какой то "пластификатор" в краску!!!
Скажите мне ВЫ!!!! Стоит ли все это красить или нет??? Просто когда буду полностью машину перекрашивать,хочу докупить накладки на арки и их под цвет замалевать! :angry:
2)Какие пороги посоветуете?Стоковые от GTi или тюненные какие нить?Опять же,если детали можно будет покрасить в цвет то куплю пороги тюненные,чтобы их покрасить в цвет вместе с передней губой GTi! А если не получиться черные детали перекрасить,придецо стоковые пароги вставить...(некрасиво будет если тюненые пороги в цвет кузова,а передняя губа просто черная-колхоз какой то :huh: )
Заранее С П А С И Б О ! ! !
P.S. Сегодня должны привезти заказанные мной диски MOMO FXL-ONE 16" ;)