+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проконсультируйте

Интересуют меня пара вопросов:
    1)Привезли мне новый заказанный бампер (сток) под покраску,верхняя полоса на нем черная,из такого же материала что молдинги и такая же полоса на заднем бампере.Соответственно встал вопрос,а можно ли будет все эти черные детали покрасить в цвет кузова,так чтобы потом не отслоилась краска и не было никаких дефектов???В АТЦ"МОСКВА" один продавец сказал что красить не надо,все равно отвалиться,другой сказал что все будет ровно если мастер нормальный+добавить какой то "пластификатор" в краску!!!
    Скажите мне ВЫ!!!! Стоит ли все это красить или нет??? Просто когда буду полностью машину перекрашивать,хочу докупить накладки на арки и их под цвет замалевать! :angry:
    2)Какие пороги посоветуете?Стоковые от GTi или тюненные какие нить?Опять же,если детали можно будет покрасить в цвет то куплю пороги тюненные,чтобы их покрасить в цвет вместе с передней губой GTi! А если не получиться черные детали перекрасить,придецо стоковые пароги вставить...(некрасиво будет если тюненые пороги в цвет кузова,а передняя губа просто черная-колхоз какой то :huh: )
    Заранее С П А С И Б О ! ! !
    P.S. Сегодня должны привезти заказанные мной диски MOMO FXL-ONE 16" ;)

Новичок TuningArt is on a distinguished road Аватар для TuningArt
    <div class='quotetop'>Цитата(Aquascutum &#064; Mar 5 2008, 10&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Интересуют меня пара вопросов:
    1)Привезли мне новый заказанный бампер (сток) под покраску,верхняя полоса на нем черная,из такого же материала что молдинги и такая же полоса на заднем бампере.Соответственно встал вопрос,а можно ли будет все эти черные детали покрасить в цвет кузова,так чтобы потом не отслоилась краска и не было никаких дефектов???В АТЦ"МОСКВА" один продавец сказал что красить не надо,все равно отвалиться,другой сказал что все будет ровно если мастер нормальный+добавить какой то "пластификатор" в краску&#33;&#33;&#33;
    Скажите мне ВЫ&#33;&#33;&#33;&#33; Стоит ли все это красить или нет??? Просто когда буду полностью машину перекрашивать,хочу докупить накладки на арки и их под цвет замалевать&#33; :angry:
    2)Какие пороги посоветуете?Стоковые от GTi или тюненные какие нить?Опять же,если детали можно будет покрасить в цвет то куплю пороги тюненные,чтобы их покрасить в цвет вместе с передней губой GTi&#33; А если не получиться черные детали перекрасить,придецо стоковые пароги вставить...(некрасиво будет если тюненые пороги в цвет кузова,а передняя губа просто черная-колхоз какой то :huh: )
    Заранее С П А С И Б О &#33; &#33; &#33;
    P.S. Сегодня должны привезти заказанные мной диски MOMO FXL-ONE 16" ;)[/b][/quote]
    1) Покрасить можно без проблем. Я себе красил. Ничего не отвалмвается. В нормльном сервисе все сделают.
    2) если все от GTI, то пороги лучше взять классику, что нибудь либо из родного, либо аля Rieger

у моего соседа в гараже на гольфе стояла стоковая губа GTi и тюненные пороги смотрелось очень хорошо.Просто если смотреть сбоку машины,то стоковые пороги смотряться выше чем губа от GTi,а соседские пороги стояли в ровень с губой и смотрелось на УРА &#33;&#33;&#33;

+ Ответить в теме