+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Встреча 28/02/2008

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Завтра по расписанию у нас, дорогие друзья, намечена встреча. Думаю все помнят, что встречаемся в 20.00 возле памятника. Программу предлагаю обсудить при встрече, может в этот раз решим разбавить Терминал. Поговорим при встрече. Для тех, кто только читает форум и не пишет - ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ НЕ КУСАЕМСЯ.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Feb 27 2008, 10&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Завтра по расписанию у нас, дорогие друзья, намечена встреча. Думаю все помнят, что встречаемся в 20.00 возле памятника. Программу предлагаю обсудить при встрече, может в этот раз решим разбавить Терминал. Поговорим при встрече. Для тех, кто только читает форум и не пишет - ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ НЕ КУСАЕМСЯ.[/b][/quote]

Иван, встреча у ладьи??

Во сколько? и до какого времени там будете?
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Feb 27 2008, 15&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Иван, встреча у ладьи??

Во сколько? и до какого времени там будете?[/b][/quote]

Да, у ладьи.

Начало в 20:00 по киевскому времени.

Думаю что там будем где-то до 20:30 - 21:00, а потом наверное передислоцируемся.

GTI-Racing pako is on a distinguished road Аватар для pako
    Машина
    Golf IV 2.8 4motion Revo, Corrado VR6
    Было весело
    Ваня, интересно, ты фото со встречи выложишь?

Парни, а можно по подробний, что было в четверг??

Машина
    Ну что, встреча как обычно прошла на очень высоком уровне. Были - я, алекслиб, володя, серж, скрудж, пако и наш новый камрад Андрей на красном ГТИ. вроде никого не забыл. Поехали в Ультрамарин. Там всех почему-то резко пробило на хавчик. Насилу вытащили володю и пако из пищеблока. Остальные предпочли японскую кухню. Когда есть сил уже не было, те кто еще что-то мог, пошли играть на второй этаж в НФС.
    Не знаю кому как, а мне понравилось (мне и раньше нравилось). Опосля провели заочный сравнительный тест-драйв ГТИ на механике и ДСГ. Насчет динамики по-моему очень близко. Почему-то вчера стойко преследовало ощущение, что мотору ГТИ (что на ручной скруджа что на моей ДСГ не хватает вверху задора самую малость). Говорили про чип-тюнинг. Кстати, братья по ВАГу, прошедшие чиповку, предостерегают от проведения этой операции силами наших контор, есть моменты, короче. Что только подтверждает правильность моих мыслей про АБТ (хотя он сука дорогой конечно). Что еще - поставил таки себе обвес и новые катки, несколько экстремально, но мне нравится:

http://picasaweb.google.ru/gj0103/Gti28022008

Кроме того. Если кто вдруг заманьячится гонять в НФС в ультрамарине, то могу предложить заочное соревнование.
    Трасса Callipso coast, машина МкЛакрен в режиме єксперт. На данный момент мое лучшее время там 2:51 с копейками (рекорд на левом крайнем автомате). А в прошлом сезоне у меня там было лучшее время 2:47

http://picasaweb.google.ru/gj0103/HfsUltra...849184251523474

Кстати, может кто-то из других фракций увлекается, тоже можно потягаться заочно.

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    клёво...

может уже пора реальные гонки устраивать? давайте что то придумаем, переобуемся и придумаем?

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    исто183.9вернReprYoshMihoДениБалаКурьRogeРЎРѕРґРµР******ябоБогоArthOslo НазаэкспNX04XVIIMASTстилфарфР?ллюArthматеCora1708MicrXVIIклуб иллюСодеMexxРќРѕСЃРѕРњРёСЂР·SwamГордOnseсертсертсертRougРљРЅСЏР¶XVIIBril СельР?СЃСЂР°NaviBaltStevJeweLycrMiniБермMarcGHIBJameБеззOmsaTosh AlicSpliRoxy100%shinshinbonuКоляBarrHollБобкХайкXVIIАфонКост ФёльMiyoзванязыккомпZoneБельThomформсерекараскетZoneкаравида ZoneменяThisсерераздАгафФролRupaР******СЂРјР°CharправWindрукоГолуTrav IrisКовтОктяКатыArthсторAlexочерНезаНечаПолохороволшNTCSязыч RitaZigmDreaBookязыкWantГлич2009VideBeflPETEЛевиBeflARAGавгу ЛопасоврFingGireValiTrefкамнинстигруязыкWindWindXIIITranPhil сертPourRoyaРќРѕРІРё(эстЛитР******КачаDeviЛитР******AgatЛитР******ВикуКалчXIIIНечк НовиПушкНевсУрлаЧокмRabiРёРЅСЃС‚IrinВолгВасиNikoКлюеHowaсобыКузь SinaТухмочевТеплКорнAlexЛихаAllaЛитеПросKeviWillСтарЗвезПетр гражКлимБобрKillStevApprАнтошколПолоавтоNTCSNTCSNTCSрассБибе редаDarkBryaавтодеятMidnMaitСрезДаниНефеtuchkasР—СѓР±РѕРЎРѕРґРµ

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме