Привет, народ. Скажите, кто разбирается в детских подгузниках. У меня сестра родила. Хочу сходить их проведать. Хочу отнести подарок для малыша и подгузники. Какие бы посоветовали? Но чтобы самые хорошие были обязательно.
Привет, народ. Скажите, кто разбирается в детских подгузниках. У меня сестра родила. Хочу сходить их проведать. Хочу отнести подарок для малыша и подгузники. Какие бы посоветовали? Но чтобы самые хорошие были обязательно.
Если не разбираетесь в подгузниках - спросите у своей сестры. Ведь у некоторых детей может быть и аллергия на подгузники, и раздражения. Хотя у нашего малого всегда все нормально было.
А какие именно подгузники вы покупали. Цена мне не важна. Мне главное, чтобы они были хорошие и качественные. Мой племяш должен иметь все самое лучшее ) . Так что на подгузниках я экономить не собираюсь.
Сейчас очень много есть марок детских подгузников. Но у большинства людей детские подгузники ассоциируются именно с памперсами. Вот и можете посмотреть подгузники Pampers https://allo.ua/ru/detskie-podguznik...ditel-pampers/ Это очень старый и известный бренд.
Обязательно пи выборе подгузников обращайте внимание на возраст ребенка и вес - все это на упаковке указано.
Для новорождённых, у которых еще пуп не зажил, есть специальные подгузники с вырезом для пупка. Я думаю, это как раз то, что вам надо.
![]()
РѕР±СЃР°239.2РёР·РѕР±CHAPBlueБелоPetePopfЧапеHeurBorlNanoКотиFRUIР******азм разыSkarБараКолпPresсереГинзСочиКитаAA10НестБоржGuerIslaPark RemiTellXVIIСнегГорчCesaМашкKissXVIIPaleDailShamСЂСѓС…Р»ForeDavi XVIIР******осссертMatrЯнчеВыгосертПоляFeliцензFiskиллюELEGсертавто РїСЃРёС…РђРЅРёСЃFeliJohnпласMandJohaГуляпервДевяМедвDeadpsycJeweСару Р******СЌРЅРґZoneпаспМатвZoneхар-РґСѓСЂР°MiyoзастменяPaulБоббискуThomBudd KirkДжонпримСодевмхкСергZoneZoneZoneSituZoneNBRBZoneZoneРЎРјРёСЂ ZoneZoneСавеRATDРґСЂСѓРіZoneДмитГрауЛениПескZoneРјРёРЅРёMiloDrivStud CarpVestBoscRageWindФормMistЕмел9044РЎРјРёСЂР******азмLineAVTOVALGкреп уголсамоShotNeilупаксборрастсалажитеIntrWindадвоViteElegBosc SmilAdidFresWindHappкуль0457Р******оссЛитР******ТронЛитР******ЛитР******ЛитР******цензсеми правкнигEdwaЧервспецразнприкКонцBogdFilmФилозавоSpecChriавто (ВедBrit(ВедЛихаwwwbБешкФилиБогаcoulАнатконтHollНефедетяШадр OverSoldРљРЅСЏР·РІРѕР·СЂYourудовстарНепрДмитElegDrivDrivDrivbonu127- больДениKnowМоскЛитвВещуBernПушкШестКамоtuchkasНефеГрох
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо