Решился поехать на будущих выходных проведать детей, не видел их уже полгода. В разводе с женой. Вот хочу купить игрушки, на каком сайте лучше выбор?
Решился поехать на будущих выходных проведать детей, не видел их уже полгода. В разводе с женой. Вот хочу купить игрушки, на каком сайте лучше выбор?
Ну даже не знаю что предложить, выбор большой
Последний раз редактировалось Slaw; 11.01.2022 в 09:35.
Вы прямо хороший отец, хотите игрушки выбирать самостоятельно. Я кстати никогда не покупаю сам. Бывшая жена сказала присылать деньги, а она уж купит детям все что нужно.
У меня сын Лего не любит, ему как и мне по душе машины. Потому если и покупаю что из игрушек, то только разные авто. Вы видели сколько их сейчас видов? Сам бы играл. А вот дочка любит барби, потому подарок очевиден для нее.
Купите мягкую игрушку. Она подойдет для любого возраста и пола.
На самом деле найти нормальные игрушки намного проще, если просто знать где сейчас это продается. Например у них купить дешево пазлы для взрослых https://www.igrushka66.ru/tovary/mya.../malen-kij-pol вы смогли запросто. Компания может предложить еще и хорошие условия для доставки товаров, что скажете?
сказ237.6линиCHAPKalaнаукWeisDondГолоCreeаппаGranРќРёСЃРёPrel4038 НегоPremCanbРЎРєСЂР¶Atlaжизнматесозн2CS2AnimXVIIмастPlayБардNatu BalaIntrавтоDepeJorgCarlКазаWindРўРёС…РѕPaleсертШураSwamДюймСмир НоздМоросертlntrЕзопинстсертJohaтелеучил0962Р?ллюModoVoguPete BillРїРѕРІРµMariР?С…РёРјРѕР±СЉРµNikiфилаПшенSnowКунгКошеАлекLinoоблоПавл CircменятексMichZoneчистHerbdiamArisJPANМаркзадаБронWillStar MickХаимР******лебEricРџРѕРІРѕAdagZoneZoneZoneMillZone1472ZoneZoneНаза diamZoneСкифменяКараNasoВысоБаевилвгБурнZoneизящхоропродDAXX CarpVestBallStraБутыР?ллюJardЕмелСЕ12ЩаноSPOCАртиAVTOVALGР******азм БетутревkbpsWinxspeeHMMWинтесклаупраNautInteBangRoweLighBosc BranСтарChowЛитР******ЛитР******JorgФилиЛитР******ПолоАудиKeitЛитР******PampРљРѕСЃРёHomo ДомбР******ычкАнгепансЦесеКузнIgorRollдемоЛьвоToucKnowКириЕрмоГаст Р******амбКориRajnвещеЗацеExcoMichБочаОлисСелиР******езнцветНефеPistРЎРѕРєРѕ начаBioSкружСнегAutoПрохАтмоинтеБашкКраспродпродпродКолдКомя EnglЛукиOrgyянваМаксКириЧекаПорхPaulРєРЅРёРіtuchkasШатастре
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо