Выручайте, у брата скоро день рождение, и мне нужно купить хорошую машинку для стрижки. Но сам в этом полный ноль, какую, и где брать? Может, что посоветуете.
Выручайте, у брата скоро день рождение, и мне нужно купить хорошую машинку для стрижки. Но сам в этом полный ноль, какую, и где брать? Может, что посоветуете.
Я бы на вашем месте так не напрягался. А предложил бы брату выбрать машинку, а вы уже оплатите подарок. Я так понимаю, брату придется пользоваться, поэтому пусть сам выбирает.
Как по мне, то можно сделать еще проще, подарить деньгами, а именинник уже найдет им применение. Такой подарок сейчас очень актуален, и можно не переживать насчет того, что не угодите.
Могу вам предложить на этом сайте посмотреть машинку для стрижки https://babyliss-russia.ru/ . Кстати, я себе там недавно купил фирменную машинку Babyliss Pro. Раньше у меня была недорогая, и самая обычная машинка. И думал, что лучше не бывает. Только сейчас я понял, что ошибался, просто сравнивать было не с чем. В общем, я покупкой доволен.