+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: real forced induction......

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    я поначалу не увидел на первых фоткаг в чем кайф, думал ВГ есть, а хде улиточга

в общем канчита, много чего не из мира сего.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Чота как-то непонятно.
    Турбу отодвинули очень далеко назад, что способствует бОльшему лагу. Хотя тут уже рулит объем (который неизвестен).
    Кулер, по всей видимости, водянка (либо какой-нить азот).
    По мне, так 2 турбы тут было бы лучше. имхо ессно.

Я пологаю,что кулера там никакого нет.Потому как,исходя из конструктива и ,особенно,наличия двух форсунок на горшок,можно сделать вывод,что двигатель скорее всего метанольный,а соответственно никакое охлаждение ему не нужно.У него ,скорее задача
    не замёрзнуть.

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    <div class='quotetop'>Цитата(сам &#064; Feb 22 2008, 11&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я пологаю,что кулера там никакого нет.Потому как,исходя из конструктива и ,особенно,наличия двух форсунок на горшок,можно сделать вывод,что двигатель скорее всего метанольный,а соответственно никакое охлаждение ему не нужно.У него ,скорее задача
    не замёрзнуть.[/b][/quote]
    metanol
    hi flow injectors-kajdiy podderjivaet 260 hp
    LC
    dry samp
    zadasha u parnye naiti transmission
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

<div class='quotetop'>Цитата(Igorb &#064; Feb 22 2008, 11&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>metanol
    hi flow injectors-kajdiy podderjivaet 260 hp
    LC
    dry samp
    zadasha u parnye naiti transmission[/b][/quote]

Игорян,привет.Я кстати тоже не нашёл.Явно выход под маховик со стороны трамблёра,а дальше......
    Неужели это просто стенд.И ещё вопрос заинтересовал-зачем выносной маслонасос и сухой картер?
    Тем более,если это действительно просто стенд.
    Слушай,Игорь,ты можешь не каракулями писать.Тяжко читаеться.

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    <div class='quotetop'>Цитата(сам &#064; Feb 22 2008, 15&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Игорян,привет.Я кстати тоже не нашёл.Явно выход под маховик со стороны трамблёра,а дальше......
    Неужели это просто стенд.И ещё вопрос заинтересовал-зачем выносной маслонасос и сухой картер?
    Тем более,если это действительно просто стенд.
    Слушай,Игорь,ты можешь не каракулями писать.Тяжко читаеться.[/b][/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>--И ещё вопрос заинтересовал-зачем выносной маслонасос и сухой картер?[/b][/quote]-c сухим картером этот двиг можно положить ближе к земле,думаю там не 5 и не 8 литров масла,которые имеют вес, так вот этот вес(резервуар) можно разместить где ты хочешь,для развесовки.,в таком движке не всегда нужно давление масла в определленных узлах такое как от производителя блоков(что кстати ваг и сделал, наши движки оооооочень хороши для длительной эксплуатации,но например на 9000 об маслонансос явно "передавливает")))))драй самп дает возможность модифицировать систему, и подвести масло к узлу с таким давлением и объемом как это нужно в ситуации.то что масло будет лучше охлаждаться и так понятно, и темп можно контролировать.-и еще ответ "зачем"-создатели двигателя наверное не смогут ответить "зачем" они его создали, точнее все зависит от того,кто задаст такой вопрос.это наверное просто -круто)))
    двиг на алкоголе)))думаю что в этом и причина,киряли на шару спонсорский фуел,вот и наворотили, теперь думают о трансмисии....нет что бы просто cheapАНУТЬ 1.8т)))
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Слушай,Игорь,ты можешь не каракулями писать.Тяжко читаеться.[/b][/quote]-могу,когда не в офисе а в гвестхаузе сижу со своим русскоязычным ноутом ...так как сейчас в джунглях нелалеко от экватора, и связь с миром при помощи ИНМАРСАТ(цена за к-бит довольно взрослая)))))то платить приходится мне....за каракули бритиш петролеум платит))))
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

+ Ответить в теме