Уже после нового года планирую покупку нового автомобиля чери тигго 8 из салона. Вы как, плюсуете за покупку? Я просто отдаю предпочтение мощным автомобилям, проверенных марок. Ну или давайте так, чтобы вы мне посоветовали на свой вкус на замену?
Уже после нового года планирую покупку нового автомобиля чери тигго 8 из салона. Вы как, плюсуете за покупку? Я просто отдаю предпочтение мощным автомобилям, проверенных марок. Ну или давайте так, чтобы вы мне посоветовали на свой вкус на замену?
Отлично, что вы понимаете все плюсы покупки именно новой машины и рассматриваете брендовый автопром. Из новых и современных машин, за рулем которых успел посидеть, эта была одна из лучших в данном ценовом сегменте https://torgmash-avto.ru/cars/chery/...chery-tiggo-8/ купить чери тигго 8 ,конечно же, советую и предлагать альтернативу не буду! На такую машину можно рассчитывать в дороге всегда и понимать, что ваше управление контролируется умными системами и предусмотрен повышенный уровень безопасности. Поэтому дерзайте, а лучше мониторьте выгодные цены как раз перед новым годом, а не после.