Добрый вечер. Мне срочно нужно заказать металлочерепицу. Но я не знаю кто в Питере мне сможет предложить оптимальную стоимость. Кто в состоянии подсказать мне решение?
Добрый вечер. Мне срочно нужно заказать металлочерепицу. Но я не знаю кто в Питере мне сможет предложить оптимальную стоимость. Кто в состоянии подсказать мне решение?
Металлочерепицу возможно будет заказать в данной компании https://dom198.ru/metallocherepicza Ее ассортимент довольно большой. По сути это хорошее соотношение качественного исполнения, и приемлемой стоимости. На нее вам предоставят гарантию сроком до 50 лет. А небольшой вес значительно упрощает процесс монтажа
Вам со строителями нужно консультироваться, а не с нами. Если хотите дельный совет, то ищите специалиста, который уже сталкивался с подобным материалом в работе. Ведь практика значительно отличается от теории
А сколько вам понадобится металлочерепицы? При большом заказе многие компании готовы делать скидки. И поэтому вам нужно узнавать все условия. Общайтесь с менеджерами, это одно приемлемое решение